Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

MERCATO & BUSINESS

Nicola Saraceno è stato nominato Amministratore Delegato di Rossopomodoro

Il consiglio di amministrazione di Sebeto SpA,  proprietaria di Rossopomodoro, il più grande marchio italiano di pizzerie, ha annunciato oggi che Roberto Colombo ha lasciato la carica di Amministratore Delegato e Presidente del Consiglio di Amministrazione a fine gennaio.

Nicola Saraceno è stato nominato Amministratore Delegato dell’azienda dal 1° febbraio 2022. Grazie alla sua vasta esperienza internazionale in ruoli di primo livello nei settori Consumer e Retail, Nicola Saraceno è ben posizionato per guidare il business nella strategia di crescita dell’azienda in Italia e all’estero. Saraceno è stato recentemente Amministratore Delegato di Stroili Group, la più grande catena di gioiellerie in Italia con oltre 400 punti vendita. Precedentemente, ha ricoperto incarichi esecutivi presso Luxottica Group (Senior Vice President Global Marketing) e Sky (Operations Director per l’Italia).

Roberto Colombo lascia il gruppo Sebeto per perseguire altri interessi.  Al momento della sua uscita consegna un’azienda con un Ebitda notevolmente migliorata rispetto alla pandemia, una struttura di capitale stabilizzata, e l’estensione di partnership chiave con Grandi Stazioni Retail in Italia ed Eataly in Nord America.

“Roberto ha contribuito con la sua leadership, competenza operativa e dedizione a Rossopomodoro e ha guidato l’azienda in tempi incredibilmente difficili per il settore della ristorazione in tutto il mondo. Siamo enormemente grati per il suo servizio e gli auguriamo ogni successo. Do il benvenuto e auguro buon lavoro a Nicola Saraceno con il quale continueremo a sviluppare il marchio ed il business di Rossopomodoro”, ha commentato Stephen Alexander, partner di OpCapita LLP, il fondo di private equity con sede nel Regno Unito, socio di maggioranza di Sebeto.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-