Food & Sostenibilità

Sostenibilità. Da Fondazione Barilla ed SDG il decalogo per la sostenibilità alimentare delle città – INFOGRAFICHE


Seminario “Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità”: il Covid non piega l’agroalimentare made in Italy, che attualmente vale 41 miliardi. Sostenibilità ed e-commerce sono il futuro


La GDO italiana pronta a rispondere alla domanda green. Osservatorio Packaging del Largo Consumo di Nomisma: l’impegno delle insegne italiane nei confronti della sostenibilità


Domani 29 settembre è la Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari. Coldiretti: con il Covid il 54% degli italiani è diventato più attento agli sprechi



Sostenibilità. Un terzo del cibo sulla terraviene sprecato senza neanche arrivare in tavola. I dati e l’editoriale di Andrea Segrè, unico ricercatore italiano fra i relatori dell’evento FAO



Corteva all’Agriculture and Food Summit:l’innovazione è fondamentale per la sostenibilità e per la sicurezza alimentare


Sostenibilità, PepsiCo si unisce all’iniziativa RE100 con l’ambizione di raggiungere il 100% di elettricità rinnovabile a livello globale 


“Fixing The Business of Food: How to align the agri-food sector with the SDGs”, il report nato per offrire soluzioni concrete agli operatori del settore agri-food. Presentato da Fondazione Barilla, l’UN Sustainable Development Solutions Network (SDSN), il Columbia Center on Sustainable Investment (CCSI) e il Santa Chiara Lab dell’Università di Siena (SCL)