Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Alce Nero lancia la nuova POLENTA FRESCA BIOLOGICA

Tutto il buono della tradizione italiana pronto ad essere gustato: con la nuova Polenta Fresca Biologica, Alce Nero presenta una referenza perfetta per le stagioni più fredde dell’anno. Viene realizzata utilizzando esclusivamente farina di mais e farina di mais integrale, entrambe biologiche ed italiane, provenienti da fornitori certificati. La farina di mais bramata gialla integrale conferisce al prodotto un aspetto e un sapore caratteristico che ricorda le storiche origini contadine e montane di questo piatto.

Alce Nero propone la referenza nel formato monoporzione da 350 gr, pronta in pochi minuti: una soluzione pratica e veloce, con la freschezza e la bontà di una polenta preparata con cura e ingredienti biologici della massima qualità. Ottima come contorno, ha di base un gusto delicato, che può essere facilmente personalizzato secondo le proprie preferenze, utilizzando ad esempio i sughi di pomodoro biologici Alce Nero, disponibili in più varianti e pronti all’uso. Diventerà facilmente un piatto unico aggiungendo ingredienti più ricchi, come formaggi, legumi, carne o verdure. La polenta è un contorno versatile che può essere interpretato in tanti modi differenti, dal più semplice al più elaborato.

La Polenta Fresca Biologica Alce Nero presenta una consistenza morbida al cucchiaio, appetitosa al palato. Per avvicinarsi alla tradizionale preparazione nel paiolo di rame, l’azienda utilizza un processo di lavorazione molto semplice: l’acqua calda viene versata nella pentola, si aggiungono le farine di mais e il sale ed il tutto viene portato ad ebollizione, finché lentamente la polenta non raggiunge la giusta consistenza. Successivamente, viene porzionata e refrigerata, per arrivare fresca direttamente ai banchi frigo dei punti vendita, confezionata in una ciotola e in un astuccio realizzati con materiali riciclabili e provenienti da aziende italiane.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

-
Advertisement Advertisement