Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Nuova visual identity per TUOBauli

Un Natale di grande impatto per la nuova visual identity di TUOBauli: il panettone artigianale personalizzabile

Anche quest’anno TUOBauli arricchirà la tavola di Natale. Il panettone artigianale completamente personalizzabile è arrivato ed è pronto a stupire con tante novità, a partire da una nuova visual identity – firmata da Asterisco Creative Agency – che ne racconta tutta la magia: un mondo fantastico, colorato e di grande impatto visivo dove l’alta pasticceria Bauli si mangia con gli occhi.

In linea con la visual identity, anche il sito www.TUOBauli.it – curato nel design da Asterisco e sviluppato da B2X The Omnichannel Company,che ha anche disegnatola UX – si veste di magia con una grafica coinvolgente e mobile first che assicura un’esperienza d’acquisto semplice e intuitiva. In pochi passi l’utente può creare il proprio panettone, personalizzandolo in ogni dettaglio, dagli ingredienti dell’impasto e della farcitura alla confezione che lo custodirà. Anche questa è super personalizzata: le 3 nuove grafiche realizzate da Asterisco sono tutte originali e dal look and feel natalizio molto contemporaneo e distintivo. Il tocco finale è il biglietto di auguri: quest’anno oltre a quello cartaceo si potrà configurare un esclusivo biglietto digitale con una foto o un’immagine a propria scelta, che il destinatario potrà aprire inquadrando il QR Code stampato sul biglietto. Ci sarà anche un video che mostrerà la preparazione di TUOBauli con gli ingredienti scelti per stupire chi lo riceverà.

Ma non finisce qui: TUOBauli non sarà solo online, ma anche in punti vendita selezionati, dove la comunicazione continua a vivere negli allestimenti e nelle grafiche in-store.

La campagna digital di TUOBauli è firmata da Asterisco Creative Agency e pianificata da PHDNoesis Group si è occupata delle attività di PR e dell’attivazione di un gruppo di influencer che, nelle prossime settimane, racconteranno online la propria esperienza di personalizzazione di TUOBauli.

https://www.tuobauli.it/

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-