Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Bottega Balocco e Gin Mare creano il primo Pandoro Mediterraneo

Bottega Balocco presenta una novità esclusiva: il Pandoro Mediterraneo.

Creato in collaborazione con Gin Mare e firmato dal Pastry Chef Internazionale Fabrizio Fiorani.

ll nuovo Pandoro Mediterraneo animerà le festività natalizie 2021 unendo sapientemente la tradizione pasticcera Bottega Balocco e i sentori di Gin Mare.

Questo lievitato esalta i valori dell’alta qualità pasticcera, grazie ad un’accurata selezione di ingredienti semplici e pregiati, quali uova da galline allevate a terra, latte fresco italiano alta qualità e grazie alla lunga lievitazione naturale il pandoro è straordinariamente soffice.

Ad arricchire la ricetta tradizionale, per questa novità, è stata sviluppata un’esclusiva crema a base di Gin Mare, per ritrovarela perfetta armonia tra le note aromatizzate del gin e la dolcezza dell’impasto.

Gin Mare è caratterizzato da quattro botaniche che lo rendono unico: basilico italiano, timo turco, rosmarino dalla Grecia e oliva Arbequina. Un viaggio nei sapori mediterranei che sono stati mixati per creare l’esclusiva crema Gin Mare, con cui è farcito il pandoro. I distillati puri delle quattro botaniche sono stati invece usati per la creazione della bagna alcoolica, per rendere davvero unica l’esperienza di gusto: ogni fetta rappresenta un vero tuffo nel Mar Mediterraneo.

Il prodotto ha conquistato la firma del Pastry Chef Fabrizio Fiorani, un prestigioso riconoscimento per questa novità esclusiva.

Sin dalla sua nascita, il brand Bottega Balocco – Italian Bakery 1927 si è distinto con una proposta di prodotti esclusivi che sono un omaggio alla storia, alla passione, alla competenza, all’eredità artigianale che la famiglia Balocco si tramanda da tre generazioni e che in quasi un secolo ha preservato mantenendo forte il suo legame con il territorio. L’arte del saper fare che caratterizzava l’attività quotidiana della bottega fondata a Fossano dal capostipite Francesco Antonio Balocco ha attraversato diverse epoche, continuando fino ai giorni nostri e permettendo all’azienda, che nel frattempo è diventata un vanto dell’industria alimentare italiana, di conquistare la fiducia di milioni di famiglie. Bottega Balocco firma prodotti di alta qualità, partendo dalla selezione di materie prime d’eccellenza: lievito madre, latte fresco italiano alta qualità, uova italiane da galline allevate a terra, frutta candita Agrimontana e cioccolato Caffarel. Bottega Balocco presenta inoltre incarti unici a forte vocazione artigianale, curati in ogni dettaglio, con richiami cromatici tra incarto, cordino di chiusura e cartiglio, rendendo ogni proposta davvero unica e preziosa.

GIN MARE è un marchio del gruppo Vantguard, creatore e proprietario di marchi e bevande premium distribuiti in più di 70 paesi nel Mondo che si distinguono sul mercato internazionale per il loro carattere innovativo: Gin Mare, Mediterranean Gin – Curado Tequila, Infusione di Agave Cotto – Seventeen Contemporary Mixers; Capucana – Handcrafted Cachaça; Ysabel Regina – Singula Brandy; 22 Artesian Water. In Italia, Gin Mare e gli altri prodotti Vantguard sono distribuiti da Compagnia dei Caraibi.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-