Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

DimmidiSì protagonista in tv, radio e digital. con Le Zuppe Fresche e le Zuppe Gusto d’Oriente

Dal 24 ottobre on air la campagna cross mediale con focus Zuppe Fresche e Gusto d’Oriente

La Linea Verde torna a sostenere la sua marca DimmidiSì con un importante investimento pubblicitario multicanale, che coinvolge tv, radio e digital. Il focus è su LeZuppe Fresche e sulle zuppeGusto d’Oriente.

Dal 24 ottobre e per le successive tre settimane le emittenti LA7 e Skye i canali del gruppo Discovery trasmetteranno lo spot Tv dedicato a Le Zuppe Fresche. Con un’elevata frequenza nelle fasce ad alta visualizzazione, come il prime time, genereranno 18 mio di contatti.

Il piano è sostenuto anche da una presenza significativa sul mezzo Radio. DimmidiSì sarà protagonista sia sulle emittenti nazionali sia sulle emittenti locali più note (tra cui DEEJAY, Radio 105, Radio Italia, circuito Team Radio e circuito CNR, Rai Radio2, Radio Capital). Gli spot su LeZuppe Fresche e sulle zuppeGusto d’Oriente produrranno 120 mio di contatti, intercettando il “consumatore tipo” della marca. In uno degli spot radio sarà coinvolto anche il Purè Fresco DimmidiSì.

A integrazione dei flight Tv e Radio, La Linea Verde ha programmato anche una campagna digital. Gli spot web su Le Zuppe Fresche e sulle zuppeGusto d’Oriente saranno indirizzati a target specifici.

Grazie a questo importante investimento, il gruppo continua a sostenere la marca DimmidiSì, in particolare nel mercato delle zuppe fresche di cui il brand è il leader, contribuendo così a trainare l’intero settore.

La campagna DimmidiSì:

Spot TV:

Spot Radiofonici:

Spot web

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-