Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Gamondi in vetta al Monte Bianco con Christian Olivari

Christian Olivari, brand Ambassador Gamondi, ha vinto la medaglia d’oro alla competizione più alta d’Europa, la Skyway Cocktail Competiton, grazie al cocktail Brezza Alpina con il Vermouth Bianco di Torino Superiore Gamondi.

Giunta alla sesta edizione, la Skyway Cocktail Competition è organizzata da ABI Professional Valle d’Aosta, in collaborazione con Skyway Monte Bianco e Courmayeur Mont Blanc ed è nata con l’obiettivo di valorizzare la Valle d’Aosta e le sue eccellenze. I partecipanti hanno creato una ricetta originale di drink a base di génépy, il liquore ottenuto dalla macerazione in alcol di artemisie alpine, nella suggestiva cornice di Skyway, l’impianto che permette di raggiungere il punto più vicino alla cima del Monte Bianco.

In questo contesto la Medaglia d’Oro è stata assegnata a Christian Olivari, barmanager e titolare del Gentlemen’s Cafè di Arluno e brand ambassador Gamondi, Socio effettivo Abi professional sezione Lombardia con un’esperienza più che decennale nel settore. I giurati, professionisti del settore e sommelier AIS e FISAR, hanno individuato nel “Brezza Alpina” il drink più bilanciato, capace di resistere ai cambiamenti di gusto dovuti ad agenti ambientali, come temperatura, altitudine e ossigeno.

Ad impreziosire il cocktail vincitore il Vermouth Bianco di Torino Superiore Gamondi, eccellenza della tradizione piemontese recuperata dai maestri vermuttieri di Casa Toso.Nasce da una ricetta originale di fine Ottocento, ideata da Carlo Gamondi, fondatore dello storico omonimo marchio piemontese di Vermouth, riportata alla luce dando vita a un prodotto unico e straordinario. Il Vermouth di Torino Superiore Gamondi permette di riscoprire la migliore tradizione storica di questo vino in un prodotto che sa essere al contempo tradizionale e innovativo, realizzato con un metodo molto accurato, con l’impiego di materie prime prestigiose e di grande qualità e l’applicazione di sistemi di lavoro rispettosi degli ingredienti in lavorazione e dei loro caratteri.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-