Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Food e Lifestyle si alleano per Freezerino, il portabottiglia utile ed elegante

Personalizzabile, elegante, pratico e rigorosamente “Made in Italy”. Queste le caratteristiche chiave che contraddistinguono l’innovativo Freezerino, il portabottiglia termico che mantiene fresca per oltre due ore la temperatura di qualsiasi bottiglia grazie al materiale interno, altamente isolante. Ideato e brevettato dall’azienda abruzzese Enofoams, che da oltre 20 anni opera nel settore manifatturiero, Freezerino ci configura come un prodotto unico, originale e resistente, pensato per unire funzionalità ed estetica. Viene rivestito esternamente con materiale pregiati come pellami vari: dal cavallino a stampati pitone o cocco, da ecopelle unita a vernice, fino ad arrivare a raffia, paglia e tessuti vari. L’interno, invece, è realizzato in materiali ultra tecnologici che apportano benefici alla degustazione: mantenendo la temperatura della bottglia, infatti, viene evitato il surriscaldamento nei mesi estivi, permettendo di gustarla nella miglior maniera possibile. Freezerino, disponibile in numerose varianti, è acquistabile tramite un funzionale e-commerce

“Nel 2014 abbiamo deciso di metterci in gioco, brevettando e commercializzando quest’innovativo prodotto che consideriamo un vero e proprio vestito elegante per la bottiglia, unendo tecnologia e lifestyle – ha spiegato Beniamino Longobardi, founder di Enofoams – Un gadget ideale per ristoranti, alberghi, wine bar, chalet, barche e yacht, totalmente personalizzabile e impermeabile. Puntiamo molto sull’importanza del Made in Italy ed è per questo che Freezerino è confezionato artigianalmente da laboratori manifatturieri esclusivamente italiani”.

Parola d’ordine: ergonomia. Freezerino è leggero, maneggevole e facile da utilizzare, oltre a essere protettivo, poiché protegge la bottiglia da eventuali cadute, e versatile, in quanto si adatta perfettamente a qualsiasi stile d’arredamento e ambiente, vistoso ma non ingombrante. Ma non è tutto, perché la “cool jacket” per la bottiglia è lavabile semplicemente con acqua ed evita l’uso del ghiaccio a tavola, eliminando il fastidioso gocciolamento. Un vero e proprio gadget per distinguersi dalla massa e rivoluzionare il modo di bere. 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-