Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Nasce Mostachos Press for Food

L’agenzia di comunicazione Mostachos lancia MOSTACHOS PRESS FOR FOOD, la nuova divisione press office.

I progetti di comunicazione per il settore food&beverage ideati dall’agenzia pugliese potranno da oggi essere supportati da un servizio di pubbliche relazioni e ufficio stampa.

Il CEO di Mostachos Luciano Rubino e la sua strategic and creative partner Evelin Loprete danno il benvenuto a Ezio Zigliani dell’omonima agenzia , nominandolo responsabile di MOSTACHOS PRESS FOR FOOD: una partnership nata non solo per le tante affinità che accomunano le due realtà, ma anche per l’amore incondizionato verso il mangiare e bere bene.

Il filo diretto tra Bari e Brescia, città che ospitano le sedi principali di Mostachos e Ezio Zigliani, rappresenta un’importante sinergia che è in grado di coprire al meglio, in termini logistici, di contatti e di copertura mediatica, l’intero territorio italiano. Il tutto con un focus specifico su Milano e Roma che ospitano la maggior parte delle redazioni delle più importanti testate giornalistiche.

A proposito di Mostachos

Mostachos, con una solida e decennale esperienza nella food communication, è l’agenzia creativa che fa parte di Luciano Rubino Group, in grado di seguire il progetto dall’idea al suo lancio sul mercato: dall’analisi strategica alla visione creativa.

Mostachos si rafforza già dal 2020 in termini creativi e strategici con la presenza di una nuova partner, Evelin Loprete, che dopo una lunga esperienza con noti brand nazionali ed internazionali nelle agenzie milanesi, scommette tutto sull’agenzia pugliese.

I servizi di Mostachos si moltiplicano, inglobando oltre al MOSTACHOS PRESS FOR FOOD, anche la casa di produzione AIVIL, il MOSTACHOS SOCIAL LAB dedicato al mondo dei social, il MOSTACHOS FOOD LAB dedicato alla ricettazione, il MOSTACHOS PHOTO LAB dedicato alla fotografia e molto altro, portando l’agenzia ad attestarsi come una delle più grandi realtà del Sud Italia.

A proposito di Ezio Zigliani

Ezio Zigliani è giornalista pubblicista dal 2000, con la testa e il cuore immersi nel mondo della comunicazione per il settore food&beverage. Dopo esperienze in agenzie di comunicazione e nelle redazioni di alcune testate specializzate è oggi a capo dell’omonimo studio di PR e ufficio stampa. Ama il giardinaggio e il fitness. Soffre di shopping compulsivo quando si trova davanti a prodotti enogastronomici introvabili. Prodotti che trovano “casa” in uno spazio multifunzionale, creato con Stefano Cavada, che prende il nome di Essen.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-