Connect with us

Hi, what are you looking for?

Foodaffairs.it, quando il Food è…comunicazione sostenibilità influencer media marketing promozione pubblicità pack  trend tech gdo

Food Affairs

Partnership tra Molino sul Clitunno e lo chef campano Pasquale Rinaldo

Il progetto di filiera italiana certificata e di promozione della cultura alimentare, che Molino sul Clitunno ha avviato con la nuova linea di farine professionali di alta gamma ORO PURO 100% grani emiliani certificati, prosegue a pieno ritmo con importanti novità e collaborazioni.

Ad aggiungersi ai maestri panificatori, ai pizzaioli e ai pastry chef dell’Accademia Antico Fienile di Trevi, anche volti noti del food italiano, con lo scopo di sensibilizzare il grande pubblico a ricercare una qualità non solo made in Italy, ma anche certificata e garantita, rispettosa della salute dell’uomo e dell’ambiente.

Sarà lo chef campano Pasquale Rinaldo a farsi portavoce e promotore della filosofia di Molino sul Clitunno e della sua idea di eccellenza, diventandone brand ambassador per la diffusione di un messaggio semplice, ma allo stesso tempo imprescindibile da uno stile alimentare italiano, tradizionale, sano e genuino.

Conosciuto dal grande pubblico anche per essere stato uno dei protagonisti del cooking show targato Rai1, La Prova del Cuoco, Pasquale Rinaldo è manager e chef resident del noto ristorante D’Amore sull’ isola di Capri, dove propone una cucina territoriale ma decisamente creativa, che punta a stupire e a regalare piacere e gusto, con ingredienti semplici ma di assoluta qualità.

È questa la chiave del successo del connubio nato tra Molino sul Clitunno e lo chef caprese, portare in tavola piatti e ricette che affondano le proprie radici nella vera cucina italiana, ma che attraverso una ricerca costante di gusto ed eccellenza, rimodulano la tradizione con un’ idea di innovazione sempre attenta a preservare i concetti di genuinità, benessere e sostenibilità.

Un progetto di promozione della cucina made in italy che lo chef Rinaldo porterà avanti anche all’estero, declinando l’ ORO PURO di Molino sul Clitunno e le altre linee di farine dell’azienda umbra, in prodotti della tradizione a cui regalerà il guizzo creativo della sua costante ricerca in cucina.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Una filiera italiana a tutto tondo quella di Molino sul Clitunno, che parte dalla materia prima e innesca un circolo virtuoso di eccellenza attraverso tutti gli elementi e gli attori che ne sono protagonisti, facendo arrivare in tavola prodotti sani realizzati senza miglioratori enzimatici, senza OGM, senza radiazioni ionizzati, senza additivi

-
-

Altri articoli

Food Affairs

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

Food Affairs

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

ADV COMUNICAZIONE MKTG

Acqua e Terme Fiuggi in pubblicità per promuovere la storica acqua con le sue caratteristiche curative della calcolosi e le efficaci cure alle Terme...

News

“Aspettando Rivoluzione Bio| Il Biologico nel nuovo Piano Strategico Nazionale nel quadro della nuova PAC fra ecoschemi e PSR regionali. Per la transizione ecologica...