Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

23/24 settembre Roma: Ice Cube protagonista al Roma Bar Show

 Ice Cube, azienda leader in Italia nel ghiaccio alimentare confezionato, parteciperà al Roma Bar Show, evento internazionale dedicato al mondo del beverage che si svolgerà a Romalunedì 23 e martedì 24 settembrepresso il Palazzo dei Congressi dell’EUR.

Per questa prima edizione dell’evento, Ice Cube sarà presente con un’area espositiva in cui presenterà l’innovativa linea Ice Premium, con Ice Deluxe, Ice Ball XL, il nuovo formato Ice Balls da 1 kg, Ice Brick e IceBlock.

Ice Deluxe è il prodotto ideale per esaltare distillati di pregio e dare un tocco distintivo al servizio e alle bevande; personalizzabile con il timbro che lo rende ancora più unico!

Ice Ball XL, la linea composta da sfere di ghiaccio cristalline, che esalta la qualità di ogni drink con una resa duratura del prodotto grazie al lento processo di congelamento;

Ice Balls nel nuovo formato da 1 kg, confezione più conveniente contenente 23 sfere di diametro 4,5 cm.

Ice Brick, lastre 25x25x5 cm che rendono più facile le lavorazioni di ice carving.

Ice Block, un unico blocco di ghiaccio alimentare purissimo, protagonista di tantissime attività di Ice Carving e sculture, perfetto per realizzare elementi che rendono unica ogni esperienza.

«Siamo molto soddisfatti di questa nuova collaborazione», ha raccontato Simone De Martino, titolare di Ice Cube. «Il Roma Bar Show è un evento di caratura internazionale, dove confluiranno i più importanti esponenti del mondo della mixology. Siamo entusiasti della nostra gamma Premium che, siamo certi, non mancherà di stupire, per qualità e innovazione, gli utenti del Festival!”.

Grazie alla collaborazione con Alberto Ferraro, barman e consulente del settore, che per l’occasione ha creato dei drink ad hoc, presso l’area Ice Cube si potrà usufruire di un drink omaggio, assaporando quindi tutte le caratteristiche e novità dei prodotti. Durante l’evento, il barman napoletano sarà artefice di ricette curiose e originali come:

±Tropical ABV:

Bacardi Carta Blanca, succo lime, orzata, dash gomma arabica, bitter alla menta on top.

Presentato come granita e servito nei coni con lo shaved Ice.

±Cardinale:

Bombay Sapphire, Nolly Prat Dry, Martini Bitter.

Stia and strain in coppetta. Protagonista in questo caso è l’Ice Deluxe

±Caruso:

Bombay Sapphire, Nolly Prat Dry, Liquore alla menta.

Shake e servito on the rocks con Ice Ball

±GinTonic&Napoli:

Bombay Sapphire, Tonic water on top, Dash di limoncello in un elegante highball e chunck

Grazie alla maestria di Ferraro, alla partnership con Martini e a tutta l’attrezzatura professionale da bar di E-Barman, con Ice Cube il Roma Bar Show avrà tutto un altro sapore per una due giorni di eventi imperdibili, tra assaggi, creatività e dimostrazioni di ice carving.

Ma non solo. Con la partnership con Winelivery, i partecipanti e visitatori del corner Ice Cube riceveranno in omaggio un coupon sconto per il primo acquistoeffettuato sul portale che consegna, in soli 30 minuti, vino, birra e altri distillati e… ghiaccio, direttamente a casa tua!

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-