Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Pasticciera Giada Farina protagonista del ritorno in tv di “Matrimonio a prima vista“ su Real Time

 In occasione del ritorno in tv di “Matrimonio a prima vista“, mercoledì 4 settembre, in prime time sul canale Real Time, la bresciana Giada Farina è stata protagonista con una delle sue creazioni, firmata Le Torte di Giada, realizzata per una delle coppie convolate a nozze in una delle puntate del famoso programma televisivo.

Nella trasmissione, che racconta l’esperimento sociale in cui 6 single, supportati da un team di esperti, scelgono di sposarsi con perfetti sconosciuti, è stata registrata una puntata nel meraviglioso scenario di Villa Mazzotti a Chiari, in provincia di Brescia, dove si sono celebrate le nozze di Fulvio e Federica, una delle coppie di questa edizione. Fulvio Amoruso, addetto alla logistica di 32 anni, viene da Castiglione della Pescaia (Grosseto) ed è un uomo dai gusti semplici e tradizionali. Federica Majorano ha 30 anni, origini nel sud Italia ma proveniente da Arluno, in provincia di Milano, è una donna indipendente e molto introversa. I due si sono incontrati per la prima volta davanti all’altare. Avranno alcune settimane di tempo per decidere se rimanere sposati o… cambiare idea!

Per il loro ricevimento, organizzato dalla wedding planner Kreativa Eventi di Emanuela Florio, è stata scelta una torta nuziale davvero d’eccezione: una creazione di Giada Farina, decoratrice e pasticciera, titolare de Le Torte di Giada.

La torta, a piani, con colori e toni che sfumavano dal bianco al rosa, presentava un rouge in pasta di zucchero con topper di roselline vere, interno in morbido pan di spagna con crema chantilly, una mousse di frutti di bosco ed un cuore di cioccolato belga.

Giada Farina è pioniera del Cake Design in Italia, da quando nel 2010 decise di aprire a Brescia il primo laboratorio dedicato alle decorazioni in pasta di zucchero, creando torte a piani monumentali e Wedding Cake, con decori artistici di particolare cura e dal grande impatto visivo. Professionalità e creatività le hanno permesso, negli anni, di ottenere riconoscimenti importanti, come il Premio Ascom per l’innovazione nel commercio, il Premio Franciacorta in Bianco e l’Award di Italia a Tavola-Fipe per l’innovazione nella comunicazione in campo enogastronomico..

Le sue creazioni già in passato hanno conquistato il cuore e il palato non solo di Papa Francesco ma anche di tantissimi personaggi dello sport e della musica italiana (e non solo), come Alessandro Del Piero, Alvaro Soleir, I Soul System, i Pooh, Santiago De Martino. figlio di Belen e Stefano e molti altri ancora…

Con “Matrimonio a prima vista” il suo talento artistico è approdato anche in tv, consacrando la giovane pasticciera tra le migliori Cake Designer d’Italia.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-