Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

The Meatball Family di Diego Abatantuono contro lo spreco alimentare. Appuntamento a Milano il 4 agosto

Il Ristorante del noto attore milanese The Meatball Family di via Vigevano 20 a Milano (Zona Navigli – mappa) chiude in bellezza per la pausa estiva organizzando una cena etica “In Saldo” dove le percentuali di Sconto fatte alla clientela diventano donazioni per la Onlus “Il Pane Quotidiano” a cui verrà inoltre dato tutto il surplus di produzione delle sue ottime Polpette.

Domenica 4 agosto 2019, tutti coloro che vorranno cenare al The Meatball Family di Via Vigevano 20 a Milano (zona Navigli), usufruiranno di sconti in aumento col passare delle ore e al contempo doneranno cibo ai bisognosi.

Tra le ore 21:00 e le 22:00 avranno uno sconto del 10%
Tra le 22:00 e le 23:00 lo sconto è del 20%
Dalle 23:00 fino a chiusura lo sconto è del 25%
Tutte le percentuali di sconto e tutti gli esuberi di produzione verranno donati a PANE QUOTIDIANO

  • Vino, bevande, contorni e dolci sono esclusi dalla promozione

Da sottolineare per i vegetariani e per chi apprezza i cibi ecosostenibili che tra i prodotti in saldo potrete trovare anche le polpette etiche di “carne non carne” oltre che la “salsiccia non salsiccia”, ovvero il Miracle Burger e il Wonder Burger realizzati con Beyond Meat, «senza uccidere animali e composte di sole proteine vegetali», da poco arrivati nel futuristico menù del Ristorante di Abatantuono.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-