Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Plato Chic Superfood a Healthytude, the Health and Wellness week a Milano

Fino al 23 giugno, a Milano, Plato Chic Superfood, il brand che coniuga cucina gourmet e benessere psico- fisico, sarà a Healthytude, Il primo evento interamente dedicato alla salute e al benessere che animerà per un’intera settimana il Porta Nuova District grazie a un ampio palinsesto di appuntamenti dedicati al benessere.

Per l’occasione, Plato ha studiato un menu ad hoc in esclusiva per l’evento, mentre la nutrizionista Valentina Chiozzi parlerà di benessere e alimentazione in 5 incontri con il pubblico assieme all’autrice Debora Conti. La filosofia di Plato Chic Superfood, la stessa che il brand porterà a Healthytude, è incentrata sullo studio di una cucina energetica basata sulla ricerca nutrizionale e l’uso dei superfood, alimenti naturali ricchi di nutrienti utili al nostro fabbisogno giornaliero di vitamine, minerali, antiossidanti e fibre. Questi concentrati di benessere, insieme a una dieta varia e rispettosa della stagionalità degli ingredienti, regalano l’energia e la concentrazione necessarie ad affrontare le sfide di ogni giorno.

Due le Food Experience da assaporare a Helathytude, una dedicata al salato, con quattro proposte, che comprendono i piatti signature di Plato: i veli, una ricetta brevettata per le sottili sfoglie di farine speciali, prive di lievito e glutine, che contengono veri e propri tesori alimentari per il benessere, e i Pan di Plato, lievitati 4 volte per garantire la massima leggerezza e digeribilità. In menu per Healthitude, il Pan di Plato Vegetariano, una
focaccia 100% integrale macinata a pietra con crema di curcuma, tempeh e vegetarian chips, il Pan di Plato Salmone, una focaccia 100% integrale macinata a pietra con salmone fresco, avocado, perle di aceto di ciliegia, l’Arcimboldo, un bis di veli con verdure di stagione, tofu, germoglie e salsa Platonnaise, la maionese di Plato al wasabi e, infine, il Manzo e Pak Choi, bis di veli con manzo speziato, cavolo pak choi, crema di sesamo e mirtilli freschi. La food experience dolce, invece, propone Sorrento, bis di veli con tris di arancia: tagliata a vivo, essiccata e in marmellata. Serviti con granella di noci di Sorrento, Raw bar di noci e semi di chia, barrette energetiche di avena integrale, semi di chia, girasole e noci, datteri e olio di cocco, senza zuccheri aggiunti, Raw bar di pistacchi e cacao amaro, barrette energetiche di avena integrale, semi di chia, girasole, pistacchi, datteri, cioccolato fondente, Energy ball, una choco ball glassata al cioccolato fondente e aromatizzata ai superfood e la Crostata arcobaleno, creata con burro chiarificato, crema pasticcera
di soia alla curcuma, morbido pan di spagna con polvere di pistacchi e moringa e marmellata di agrumi e zenzero. Plato Chic Superfood invita anche a testare la sua Drink Experience, con i suoi Estratti di frutta fresca di stagione, l’Acqua Plato o le bollicine del Franciacorta Cavalleri.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-