Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Brimi lancia le Mozzarelline Brimi Bio. Pianificazione su testate consumer e online con un progetto su Cucchiaio.it


Realizzate con il latte biologico 100% dell ’ Alto Adige Le Mozzarelline Bio di Brimi – storica azienda altoatesina specializzata nella produzione di mozzarella e altri prodotti caseari – sono prodotte con il prezioso latte altoatesino di agricoltura biologica garantito dal marchio di Qualità Alto Adige e provengono da una filiera controllata e certificata secondo le normative biologiche, che ne garantiscono la produzione rigorosamente Bio.


Le Mozzarelline Bio di Brimi sono delle prelibatezze gustose, nutrienti e genuine che sprigioneranno ad ogni assaggio tutto l’autentico sapore del latte fresco biologico dell’Alto Adige. Squisite singolarmente o come ingrediente per creare tante sfiziose ricette in cucina sono perfette
per chi sceglie alimenti che rispettano la natura, per chi segue una dieta sana ed equilibrata ma anche per i bambini!

Brimi pianifica sulle principali testate consumer e attualmente è online con un progetto su www.cucchiaio.it

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-