Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

I nuovi snack salati bio e senza glutine Sarchio debuttano a Tuttofood 2019. In arrivo un restyling grafico del packaging che coinvolgerà l’intera gamma di prodotti Sarchio

Tre nuove proposte non fritte, ma cotte al forno, croccanti, appetitose e salutari per dare più gusto ad aperitivi o alle pause spezzafame in ogni momento della giornata.

Carpi (Mo), 2 maggio 2019 – Sfiziose novità Sarchio in vetrina alla 7ª edizione del Salone internazionale dedicato al food & beverage, in programma dal 6 al 9 maggio a Fiera Milano.

L’azienda di Carpi, da oltre 37 anni punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, presenta nell’ampio spazio espositivo (Pad 3, stand E21-23) tre nuove proposte sane, naturali e golose che vanno a integrare la linea snack salati: Sfogliette alle lenticchie, Sfogliette ai ceci e Paffito di mais.

A basso contenuto di grassi saturi e senza olio di palma, i nuovi snack salati Sarchio sono particolarmente leggeri e delicati perché non sono fritti ma cotti al forno utilizzando solo olio di semi di girasole e materie prime bio.

Croccantemente sfiziose, le Sfogliette alle lenticchie, dalla particolare forma a ricciolo, e le Sfogliette ai ceci, nella forma più tradizionale rotonda, rappresentano una preziosa fonte di proteine vegetali, contengono un’alta percentuale di legumi che non influisce sul gusto delicato e saporito, irresistibile da sgranocchiare.

Completano l’ampliamento di gamma, i Paffito sfiziosi e appetitosi cornetti di mais senza formaggio particolarmente leggeri e naturali, a basso contenuto di grassi saturi e preziosa fonte di fibre.

Le nuove referenze anticipano il restyling grafico del packaging che coinvolgerà l’intera gamma di prodotti Sarchio.

“Tuttofood è una delle principali manifestazioni internazionali dedicate al sistema agroalimentare, la vetrina ideale per presentare a visitatori e buyer le nostre nuove proposte che vanno a integrare la linea snack salati. Esporremo in anteprima tre nuovi snack che rispondono alle esigenze di salute e benessere del consumatore contemporaneo, perfetti da condividere anche con chi deve seguire regimi alimentari senza glutine. Sono leggeri, naturali e soprattutto saporiti e sfiziosi”, ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-