Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Surgital premium partner al congresso nazionale della FIC, Federazione Italiana Cuochi a Catania

Si è conclusa ieri la 30esima edizione del Congresso Nazionale della FIC, Federazione Italiana Cuochi, tenuto a Catania a partire da domenica all’interno della prestigiosa rassegna Cooking Fest. Surgital, da sempre vicina alle realtà legate alla ristorazione di qualità, ha partecipato in veste di Premium Partner, mettendo a disposizione dei 2.000 cuochi ospiti tutta la sua decennale expertise nella pasta fresca surgelata. Una presenza all’insegna dell’eccellenza gastronomica italiana, di cui l’azienda ha dato prova fornendo i prodotti delle linee Laboratorio Tortellini® e Divine Creazioni® in occasione della cena di gala e delle giornate degli chef.

Surgital favorisce innumerevoli e qualificate occasioni di incontro e scambio con i professionisti del settore come cuochi, chef, proprietari di locali e, più in generale, tutti gli stakeholder con cui si confronta per trasferire la cultura di prodotto, per impiegare al meglio la straordinaria creatività e il know how culinario che da sempre la contraddistinguono.

In questo contesto si innesta la collaborazione con una delle più importanti associazioni di categoria come FIC, non solo come un appuntamento commerciale, ma come una preziosa opportunità per far scoprire e apprezzare le infinite potenzialità delle sue referenze, cogliendo anche l’occasione della presenza degli chef delle delegazioni estere, allo scopo di custodire, tramandare e rafforzare l’alto valore del Made in Italy, che da anni l’azienda esporta in tutto il mondo attraverso prodotti di altissima qualità e dalla forte componente di servizio.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-