Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Surgital premium partner al congresso nazionale della FIC, Federazione Italiana Cuochi a Catania

Si è conclusa ieri la 30esima edizione del Congresso Nazionale della FIC, Federazione Italiana Cuochi, tenuto a Catania a partire da domenica all’interno della prestigiosa rassegna Cooking Fest. Surgital, da sempre vicina alle realtà legate alla ristorazione di qualità, ha partecipato in veste di Premium Partner, mettendo a disposizione dei 2.000 cuochi ospiti tutta la sua decennale expertise nella pasta fresca surgelata. Una presenza all’insegna dell’eccellenza gastronomica italiana, di cui l’azienda ha dato prova fornendo i prodotti delle linee Laboratorio Tortellini® e Divine Creazioni® in occasione della cena di gala e delle giornate degli chef.

Surgital favorisce innumerevoli e qualificate occasioni di incontro e scambio con i professionisti del settore come cuochi, chef, proprietari di locali e, più in generale, tutti gli stakeholder con cui si confronta per trasferire la cultura di prodotto, per impiegare al meglio la straordinaria creatività e il know how culinario che da sempre la contraddistinguono.

In questo contesto si innesta la collaborazione con una delle più importanti associazioni di categoria come FIC, non solo come un appuntamento commerciale, ma come una preziosa opportunità per far scoprire e apprezzare le infinite potenzialità delle sue referenze, cogliendo anche l’occasione della presenza degli chef delle delegazioni estere, allo scopo di custodire, tramandare e rafforzare l’alto valore del Made in Italy, che da anni l’azienda esporta in tutto il mondo attraverso prodotti di altissima qualità e dalla forte componente di servizio.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-