Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Theresianer a Cortinametraggio 2019 ‘Proiezione Futuro’, 18 – 24 marzo – Cortina d’Ampezzo


Theresianer è golden sponsor di Cortinametraggio 2019, 14° Edizione del festival di “film brevi” in programma del 18 al 24 marzo 2019, in diverse location della Perla delle Dolomiti.

Cortinametraggio è il primo e più importante Festival di corti in Italia da sempre fucina di talenti e la rampa di lancio di registi oggi affermati. Per l’edizione imminente conterà sulla presenza di importanti personalità del cinema italiano tra cui Alessandro Haber e Anna Foglietta e avrà come ospite d’onore Barbara Bouchet, icona incontrastata del cinema italiano anni ’70. La settimana ampezzana dei corti è sinonimo di workshop, serate al cinema ma anche cene e aperitivi dedicati al mondo dello spettacolo.

E’ proprio in questi momenti che gli ospiti potranno degustare le specialità Theresianer: durante la serata d’inaugurazione all’Hotel Savoia, al cocktail in programma alla Galleria Granocchia e al Gala dei Vincitori all’Hotel Savoia. Il percorso gustativo Theresianer si concentrerà su due diverse espressioni birrarie dell’Azienda, Premium Pils – chiara e tradizionale – e Wit – rinfrescante e ricca di sapore – nei formati 0.75 e 0.33, birre che ben sapranno abbinarsi alle proposte gastronomiche. Durante la serata di premiazione, l’Azienda assegnerà il “Premio Theresianer”- Menzione Speciale al regista del miglior videoclip in concorso.

Theresianer conferma il supporto a Cortinametraggio e riconosce il cinema come espressione artistica da sostenere nelle sue molteplici sfaccettature.

Theresianer a Cortinametraggio 2019

Inaugurazione Hotel Savoia 18/03 h. 17.30

Cocktail Galleria Granocchia 23/03 h. 17.30

Cena Gala dei Vincitori Hotel Savoia 23/03 h. 21.30

Marzo 2019

www.theresianer.it

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-