Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Jägermeister con Publicis per un nuovo capitolo della saga ‘Ask for a darker night’. Guarda lo spot

Publicis e Jägermeister creano un nuovo capitolo della saga ‘Ask for a darker night’ dopo una ricerca sul comportamento notturno dei Millennials. Ogni giorno milioni di persone inventano scuse di ogni tipo per rifiutare gli inviti dei loro amici. Il più delle volte non perché abbiano piani migliori, ma semplicemente perché le loro proposte non erano abbastanza allettanti o convincenti. Da qui l’idea di Publicis per il famoso brand tedesco di realizzare un tool in grado di trasformare ogni invito in una pubblicità epica e personalizzabile con più di 210 milioni di combinazioni,
pensate per convincere la generazione che più di tutte preferisce passare il proprio tempo in casa (Mintel, 2018).
Basta andare su night-trailer-generator.com e scegliere il tipo di serata, gli ingredienti, il giorno e la location, per creare in pochi secondi un invito che nessuno potrà rifiutare. La piattaforma, online dai primi di dicembre, è stata già utilizzata da oltre 125.000 utenti, inclusi celebrities, influencers e da bar e clubs Jägermeister di tutta Italia per promuovere le loro serate, generando 16 milioni di views stimate solo nel primo mese.

https://vimeo.com/310293259/4969de7123

Credits:
Publicis Italy
CCO Publicis WW & CEO Publicis Italy: Bruno Bertelli
CCO Publicis Italy: Cristiana Boccassini
ECD: Davide Boscacci
CDs: Michele Picci, Francesco Basile
ACDs: Martino Lapini, Azeglio Bozzardi
Creatives: Jacob Salmona, Alexia Vindret, Jacopo Trotta, Mattia Leporale, Caterina Marascio, Alessia Mordini
Planner: Alex Moore
Client Service Director: Simona Coletta
Accounts: Ambra Malsente, Dario Gambera
Head of Digital Production: Pierluigi Roselli
Head of Social: Stefano Perazzo
SMM: Andrea Biolcatti, Nicolò Russo
Production Company: Think Cattleya
Editor: Fulvio Rossetti
Studio Manager: Nicolas Cerri
Musics: Simone Volpato, Federica Ferracuti, Aniello Greco, Alessandro Tripi

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-