Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Molino Spadoni ancora protagonista a “Cotto e Mangiato: i Menù”

Cinque puntate del programma TV sono state registrate a Brisighella, località in cui è presente l’allevamento delle More Romagnole del gruppo Molino Spadoni e dove si producono carni, salumi e formaggi del brand Officine Gastronomiche Spadoni

Molino Spadoni riconferma la partecipazione all’edizione autunnale di “Cotto e Mangiato I menù”, il cooking show di Tessa Gelisio in onda dal 4 novembre per tre sabati consecutivi su Italia 1 alle 12.10; successivamente e fino al primo gennaio, la programmazione proseguirà regolarmente dal lunedì al sabato. Le farine e miscele dell’azienda saranno ancora tra gli ingredienti utilizzati dagli chef che si avvicenderanno sullo schermo. Tra le novità la location scelta per le riprese di 5 puntate: Brisighella, un luogo caro al Gruppo Molino Spadoni, in cui si svolgono diverse attività, tra cui l’allevamento delle More Romagnole e la produzione di carni, salumi e le specialità casearie di Officine Gastronomiche Spadoni.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

COMUNICAZIONE

Prosegue, con il rinnovo dell’accordo per il 2024, la collaborazione tra Alkemy e Bennet a consolidamento della partnership avviata tra i due brand nel 2019. Attraverso...

COMUNICAZIONE

CiboCi, brand italiano incentrato sulla creazione di alimenti funzionali di nuova generazione, affida le attività di marketing e comunicazione ad AT Comunicazione, agenzia di...

COMUNICAZIONE

“Leerdammer 50 anni suonati”. Questo è il nome e il concept della campagna promozionale innovativa ideata da BBoard Com per festeggiare al meglio il 50° anniversario dell’iconico marchio di formaggio...

COMUNICAZIONE

Bayernland Italia rappresenta da 50 anni un simbolo di eccellenza nel settore lattiero-caseario in Italia. Fondata con l’obiettivo di offrire al mercato italiano prodotti di...

COMUNICAZIONE

Sono scelti come soluzione pratica e gustosa dal 60% dei consumatori per i pranzi infrasettimanali e dal 31% per lo snack aperitivo prima del...

COMUNICAZIONE

Il Consorzio Tutela Grana Padano, l’ente che tutela e valorizza il Grana Padano, uno dei formaggi DOP più conosciuti e apprezzati al mondo, ha...

-
Advertisement