Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Le erbe e le caramelle Ricola a supporto degli artisti del Primo Camerino del Teatro Arcimboldi Milano

Il Primo Camerino non è solo il camerino principale del TAM Teatro Arcimboldi Milano, inaugurato nel 2002, ma è anche un progetto contest presentato da Show Bees insieme a TAM Teatro Arcimboldi, nonché la punta di diamante di Vietato l’ingressoVietato l’ingresso è il risultato creativo dell’abbraccio sinergico tra teatro e progettazione, dove il design italiano è riuscito a raccontare nei minimi dettagli l’anima dei nostri grandi artisti. 

Il Primo Camerino -DIORAMA, nome del progetto vincitore votato online con oltre 7.000 preferenze- è a firma di Calvi Ceschia Viganò Associati e il restyling si avvale anche della consulenza artistica di Arturo Brachetti e la collaborazione di prestigiosi brand di interior design, che regalano così una nuova e importante esperienza alla città di Milano.

I 40 mq del Primo Camerino, che hanno ospitato e ospiteranno ancora le più grandi star dello show business nazionale e internazionale, si presenteranno quindi da fine maggio in veste di nuovo capolavoro di architettura e design.

Tantissimi i sostenitori di Vietato l’ingressoideato e curato da Giulia Pellegrino, che si è concretizzato con il supporto di oltre 200 partner tecnici, aziende e maestranze che hanno con entusiasmo e generosità messo a disposizione le proprie risorse, come Ricola: che metterà a disposizione oltre alle sue benefiche caramelle e tisane alle erbe svizzere anche i profumi delle 13 erbe alpine, che compongono il mix alla base di tutte le sue specialità, a attori, cantanti, ballerini e musicisti che si preparano a entrare in scena. Il supporto di Ricola prevede inoltre dei sampling di caramelle al pubblico in occasione di una selezione di spettacoli della programmazione TAM Teatro Arcimboldi Milano.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-