Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Novità la salsa ai crostacei Bauer

La Salsa ai crostacei Bauer è una novità ricca di gusto e bontà!

Pratica e veloce da preparare, la Salsa ai Funghi Porcini Bauer è ideale per valorizzare ogni tua ricetta. Super versatile in cucina, può essere miscelata a piacimento, per ottenere salse più o meno dense e cremose. Perfetta per personalizzare primi e secondi piatti sempre unici e appetitosi, la Salsa ai crostacei Bauer è senza glutinesenza lattosiosenza glutammato e senza grassi idrogenati!

Prodotta con solo materie prime di alta qualità, lavorate con cura artigianale per preservare inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti scelti, la nuova arrivata in casa Bauer conquisterà te e i tuoi ospiti fin dal primo assaggio.

Salsa ai crostacei Bauer, per un tocco da vero chef in cucina!

La Salsa ai crostacei una delizia esclusiva dal sapore unico, ideale per personalizzare primi e secondi piatti. DA PROVARE PER INTINGOLI E GUAZZETTI!

IDEALE PER INTINGOLI E CONDIMENTI.

Modalità di utilizzo: Per sughi e guazzetti sciogliere 80g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e portare a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata.

Abbinabile a qualsiasi pietanza a base di pesce, secondo fantasia. Per preparare i risotti utilizzare la Salsa Crostacei Bauer

Ingredienti: Gamberetto disidratato: 19,4%, amido di mais, farina di riso, estratto di aragosta: 10,2%, grasso di cocco, sale marino, proteina di pisello, pomodoro disidratato, paprika dolce, limone disidratato, aglio disidratato, estratto di granchio: 1%, estratto di lievito, estratto di vino bianco, finocchio (semi) polvere.

Formato e prezzo consigliato: Busta 40 gr – 4,35 euro.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-