Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Cristiano Tomei insieme a Julius Meinl sbarca su Gambero Rosso con ‘Il mio momento al caffè’

Cristiano Tomei insieme a Julius Meinl

Dal 12 luglio al 9 agosto 2021, 5 puntate insieme allo chef toscano per scoprire l’universo caffè

Julius Meinl, storica torrefazione viennese con cuore produttivo in Italia, e Cristiano Tomei, Chef del celebre ristorante stellato “L’imbuto”, accompagnano i telespettatori del piccolo schermo in un meraviglioso viaggio sensoriale alla scoperta di tutti i segreti del caffè, partendo dai suoi diversi metodi di estrazione fino ad arrivare agli usi più inconsueti della bevanda più amata dagli italiani.

A partire da lunedì 12 luglio, andranno in onda su Gambero Rosso le puntate de “Il mio momento al caffè” che vedranno come protagonisti, oltre lo chef toscano e Jacopo Indelicato, Coffee expert di Julius Meinl, tanti ospiti, ad iniziare dalla giovane e talentuosa pastry chef Isabella Potì di Sista a Lecce.

Ad accompagnare lo Chef Tomei in questo inebriante viaggio, ci sarà poi un diverso pastry chef ad ogni puntata: Paolo Sacchetti, maestro pasticciere noto in tutta Italia per le sue Pesche di Prato, Gianluca Bolzani della Pasticceria Bolzani di Vicenza, Alessio Tocchio della Pasticceria Illice di Lerici e Riccardo Mulattieri della pasticceria Gustò di Pavia.

Tutti racconteranno la propria interpretazione del caffè, ingrediente estremamente versatile in pasticceria che può dar vita a classici dolci della tradizione italiana, ma può anche essere utilizzato in maniera più innovativa, attraverso abbinamenti insoliti e deliziosi. Tutto l’estro creativo di Tomei si manifesta con l’aggiunta delle diverse miscele di caffè Julius Meinl, nelle portate salate che propone.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-