Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

I prodotti Tognana protagonisti del nuovo ciclo di puntate delle rubriche culinarie di Italia 1 e Canale 5, ‘Cotto e Mangiato Il Menù’ e ‘Le Ricette di Samya’

Tognana, Brand leader nella produzione e distribuzione di porcellane da tavola, pentole, decorazioni e complementi d’arredo, torna sugli schermi televisivi con un’ampia selezione di prodotti a marchio Tognana e Andrea Fontebasso 1760. Dopo diverse collaborazioni siglate nelle scorse edizioni, sono, ancora una volta, “Cotto e Mangiato Il Menù” e Le Ricette di Samya i due programmi scelti per dare visibilità all’intera gamma dei due brand con un’impattante attività di product placement. Il progetto è reso possibile dall’azione dell’editore RTI e del team Publitalia Brand On Solutions.

La nuova linea cottura Italika Premium di Tognana è la protagonista indiscussa: completamente Made in Italy e caratterizzata da una cottura perfetta, elevata antiaderenza e un design straordinario, è l’alleato perfetto utilizzato da chef e protagonisti delle due trasmissioni TV per cucinare piatti gourmet o manicaretti semplici e veloci. I materiali di altissima qualità e le finiture curate nel dettaglio fanno di Italika Premium un must della cucina, capace di dare ad ogni ricetta quel valore superiore grazie alla naturalezza della cottura e all’innovativo rivestimento antiaderente.

Nel nuovo ciclo di puntate di “Cotto & Mangiato Il Menù”, in onda su Italia 1 nella fascia centrale pre-news del mezzogiorno, la conduttrice Tessa Gelisio è affiancata da chef come Andrea Mainardi, Renato Bosco e altri talent che, con l’ausilio dei prodotti a marchio Tognana, elaborano ricette stagionali tematiche dalla prima colazione alla merenda, passando per i menù completi per pranzo e cena. Accanto ad Italika Premium, infatti, un’ampia selezione di articoli della linea tavola professional arricchisce le diverse mise en place. Alla linea Vulcania, in porcellana nera in pasta con finitura materica simile alla pietra lavica, si affiancano le texture materiche che ricordano le onde del mare di Seaside e i decori in stile maiolica. Non manca un tocco contemporaneo con oggetti originali come i vassoi della linea Olly, realizzati in ardesia e molte altre referenze.

Nella stagione attualmente in onda de “Le Ricette di Samya”, lo spazio all’interno di Mattino 5 dedicato alle ricette della chef e attrice Samya Abbary, l’allestimento della tavola e degli ambienti è caratterizzato da un mood primaverile e estivo, ricreato con l’ausilio delle linee tavola di Tognana Andrea Fontebasso 1760 e delle linee interior di Andrea Fontebasso 1760 che, a corredo, arricchiscono l’arredo del set. I prodotti selezionati sono, infatti, un esplicito richiamo agli ambienti marini: dal decoro ispirato alla fauna acquatica della linea Masako e Aquarius di Andrea Fontebasso 1760, ai piatti a forma di pesce, stella e cavalluccio marino della linea Story di Tognana.

Completano lo styling oggetti di home décor come il faro della linea Atlantide, le lanterne Mirabell e i vasi della linea Ceramik di Andrea Fontebasso 1760.

-
-

Altri articoli

Food Affairs

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

News

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

Comunicazione adv mktg

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

Food Affairs

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-