Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Lo Yogurt Biodinamico di Scaldasole cambia look e punta sul potere della narrazione

Icona del brand da oltre trent’anni, lo Yogurt Bianco Biodinamico di Scaldasole, certificato dalla Demeter Italia, inaugura il 2021 con un’immagine rinnovata e una storia tutta da raccontare.

Attraverso la nuova veste grafica, Scaldasole si affida al potere della narrazione per rafforzare il legame emotivo con il consumatore e condividere anche con le nuove generazioni il racconto vero, autentico di questa marca storica, pioniera del biologico.

Fatti di sole, pioggia, terra e passione”: con queste semplici parole Scaldasole introduce e sintetizza la sua identità rimasta sempre fedele a se stessa.

Attraverso illustrazioni e brevi racconti, il retropack dello Yogurt Bianco racconta di un sogno e di una passione trasformatisi in una realtà solida che, dal 1987 ad oggi, continua ad abbracciare con convinzione i principi del metodo biologico e biodinamico, ben prima che temi come ‘Biodiversità’ e ‘Benessere Animale’ diventassero all’ordine del giorno.

Lo Yogurt Bianco Biodinamico è il nostro prodotto più distintivo e longevo ed è rimasto fedele al suo ingrediente segreto originario: il miglior latte Biodinamico. Il nuovo pack, pur nella continuità con il passato, diventa un’occasione per comunicare con i consumatori in modo sincero e autentico come è nel nostro stile. Ne abbiamo rafforzato la dimensione narrativa, dando maggiore pulizia e chiarezza agli aspetti che ci rendono unici sul mercato: la storia, la scelta del bio, l’agricoltura biodinamica” – spiega Janluca de Waijer, Direttore Generale. Come detto, il nostro Yogurt Bianco nasce da latte Biodinamico di altissima qualità, che proviene da mucche allevate in fattorie certificate nel rispetto della loro specie e libere di muoversi: per questo è il preferito dai consumatori consapevoli che amano gli animali e la natura tanto quanto lo yogurt nella sua espressione più autentica e naturale”.

Qualità e garanzia si ritrovano naturalmente anche nei marchi presenti sulla confezione, che certificano, oltre al rispetto delle normative vigenti in materia di biologico (Marchio Bioagricert) e di biodinamicità (Demeter), la scelta di campo dell’azienda di lavorare a sostegno ed all’insegna della Biodiversità.

I Bianchi Biodinamici di Scaldasole sono disponibili sia nella versione Intera sia Magra e in tre comodi formati da 500g, 400g e 2x115g.

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-