Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Gusto 17 affida le attività di Pr e ufficio stampa a Le Van Kim

Nuova acquisizione nell’area food & lifestyle per l’agenzia milanese LE VAN KIM diretta da Elizabeth Le Van Kim, che dal mese di Marzo 2021 si occupa delle attività di ufficio stampa e relazioni pubbliche di GUSTO 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato nato nel 2016 da un’intuizione di Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso. Una filosofia basata sul concetto di ‘agri-gianalità’ al cui centro – oltre all’eccellenza dei prodotti che regalano un’esperienza e una scoperta delle eccellenze territoriali nostrane e ad un metodo di lavorazione artigianale che bandisce preparati artificiali, aromi e qualsiasi compromesso di gusto – ci sono i clienti e la possibilità che hanno di creare il gusto di gelato personale.

Promuovere l’origine degli ingredienti, rispettarne la stagionalità e ricercare le eccellenze del territorio per realizzare un gelato artigianale sempre fresco: è questa la filosofia alla base di Gusto 17, che produce ogni giorno e per tutti il giorno, il miglior gelato possibile nei propri laboratori artigianali selezionando personalmente la varietà della frutta fresca, secca e degli altri ingredienti che vanno a comporre i gusti che ruotano su base settimanale. Una formula innovativa e di successo basata su soli 16 gusti con il n.17 creato ogni settimana dalle persone: è il Gusto dei desideri – che viene proposto e condiviso sui social o direttamente in store. Ogni settimana ne viene selezionato uno che prende il nome di chi lo ha creato – un cliente, un brand o un influencer. Artigianalità e personalizzazione trovano così una perfetta simbiosi.

La personalizzazione, oltre all’eccellenza degli ingredienti, è il tratto distintivo di Gusto 17 che ha creato, e amplia ogni giorno, una linea di Pasticceria gelato personalizzata: Biscotti e Cookies, Bon Bon, Mini Coni e Stecchi tutti realizzati artigianalmente con gelato artigianale fresco e ricoperti di cioccolato e granelle croccanti. Oltre ai classici sempre disponibili, tutti i prodotti della Pasticceria Gelato possono essere realizzati nelle combinazioni di gusto e variegature preferite.

Reinventare l’essenza di un prodotto con la possibilità di personalizzarlo: è dunque questa la vision che ha consentito a Gusto 17 di diventare un punto di riferimento giovane e omnicanale; oltre infatti agli store proprietari a Milano, Gusto 17 è presente con un concept personalizzato di shop all’interno di location di prestigio come Vòce Aimo e NadiaEataly e La Rinascente a Milano.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

-