Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Sipo inaugura sul suo blog e sito web la nuova rubrica “Erbe aromatiche e spezie” a cura della food blogger Lisa Fontana

SIPO punta l’attenzione sugli aromi, indispensabili in cucina, ampiando l’offerta Sapori del mio Orto e ridefinendola con le due nuove categorie delle spezie ed erbe aromatiche. Più di 20 le referenze a listino, con un assortimento che non ha eguali sul mercato e pone l’azienda come specialista del settore. 

In questo ambizioso progetto, l’azienda punta ancora sulla professionalità di Lisa Fontana Food & Wine Blogger, Expert and Communicator, con le sue ricette e suggerimenti in cucina. La fondatrice del sito Taste and Style e prima Blogger Italiana votata dallo Chef Carlo Cracco, sarà la referente della nuova Rubrica”erbe aromatiche & spezie” e si occuperà di gestire20 appuntamenti a tema in un viaggio inedito tra i sapori, i profumi e l’aromaticità di questi prodotti, dalle indiscusse e molteplici virtù ed utilizzi in cucina.

“Non vediamo l’ora di lanciare questi appuntamenti pensati per tutte le persone che amano mettere quel tocco in più nelle proprie ricette, circondandosi della magia e dell’aromaticità che le erbe e le spezie riescono a conferire in cucina” – afferma Lisa Fontana, che dal 2016 è anche Brand Teller riconosciuta a livello nazionale da Centro Studi Assaggiatori e Narratori del Gusto.  

La nuova Rubrica racconterà della provenienza delle erbe e spezie, soffermandosi sull’unicità di ciascun prodotto, i segreti per il migliore impiego nelle ricette con grande attenzione ai tempi di cottura, al momento in cui è meglio impiegarle nella realizzazione di un piatto, come abbinarle, degustarle e presentarle. Ma non solo… Lisa Fontana – esperta anche di Bon Ton e Arte del Ricevere (l’abbiamo vista con i suoi suggerimenti anche su RAI TRE a GEO) – saprà sorprendere con idee ricercate ed eleganti, creative, audaci e mai banali, anche per stupire gli ospiti con il  gusto e lo stile che da anni la contraddistingue nel panorama delle Food Blogger Italiane.

Seguite il video delle erbe aromatiche e spezie sui canali social di SIPO Facebook e YouTube

https://www.facebook.com/siposaporidelmioorto/videos/1018678831884625/
-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-