Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Brindisi Ferrari Trentodoc per il millesimo Gran Premio della Scuderia Ferrari

Un evento in programma sabato 12 settembre a Firenze celebrerà il Gran Premio numero 1000 nella storia della Scuderia Ferrari, che si terrà il giorno successivo al Mugello. Questa speciale occasione sarà accompagnata dalle bollicine Ferrari Trentodoc marchio simbolo dell’italianità come la Scuderia, a cui si accomuna anche nel nome.
Per la prima volta nella sua storia l’Autodromo del Mugello ospiterà una gara valida per il FIA Formula 1 World Championship™ e questa coincidenza con l’importante traguardo della Scuderia Ferrari – unica squadra presente in tutte le 70 edizioni fin qui disputate – ha creato l’occasione giusta per celebrare in grande stile a Firenze, con una Cena di Gala nella Sala dei Cinquecento a Palazzo Vecchio. Le bollicine Ferrari Trentodoc accoglieranno gli ospiti all’ingresso all’evento.
Questa collaborazione rappresenta la creazione di un legame tra due simboli di quella speciale magia che il nostro Paese sa suscitare nell’immaginario mondiale; emblemi della storia di due visionari, due sognatori, due imprenditori, Enzo Ferrari e Giulio Ferrari, perfezionisti ossessionati dai dettagli e dalla continua ricerca dell’eccellenza che ha reso unici i prodotti che hanno saputo immaginare e realizzare. Due sogni che ancora oggi non smettono di vivere in chi pronuncia la parola “Ferrari”, uno di quei suoni che parla d’Italia, riempie il cuore di orgoglio e accende la passione.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-