Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

E’ uscita l’edizione 2020 della guida ‘Le Soste’, 93 ristoranti alta cucina

Conta un totale di 93 insegne di alta cucina “Le Soste 2020”, nuova edizione della guida “che riunisce e racconta con parole e immagini la selezione dei migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e in Europa”. Con la consegna del 30 giugno scorso alla vicesindaco di Milano Anna Scavuzzo da parte del presidente dell’Associazione Le Soste Claudio Sadler, in un incontro a Palazzo Marino, è stata sancita l’uscita ufficiale della pubblicazione.

Nella guida enogastronomica, in versione italiana ed inglese, si registrano 7 nuovi soci: Sarri (Imperia), D’O (San Pietro all’Olmo, Cornaredo, Milano), Nostrano (Pesaro), Pascucci al Porticciolo (Fiumicino, Roma), Tordomatto (Roma), Villa Maiella (Guardiagrele, Chieti) e La Terrazza di Tremezzo, sul lago di Como, “un omaggio speciale al Maestro Gualtiero Marchesi, padre fondatore de Le Soste insieme ad altri nomi illustri”.

La pubblicazione, come da tradizione, ha assegnato dei premi per valorizzare- spiega una nota- personalità o realtà imprenditoriali che si sono distinte nel panorama food&wine di eccellenza. I riconoscimenti in tutto sono sette e sono andati a Enrico Bartolini (Premio Franco Ziliani/Le Soste all’innovazione 2020), Mirko Benzo (Premio Franco Colombani 2020), Il Luogo di Aimo e Nadia (Premio Experience Pommery alla migliore selezione di Champagne 2020), Vincenzo Donatiello (Premio Le Soste Ospitalità di Sala 2020), Ciccio Sultano (Premio Le Soste per la Sostenibilità 2020), Luisa e Angelo Valazza (Premio Le Soste per la Tutela del Patrimonio del Gusto 2020), Azienda Agricola San Salvatore 1988(Best Wine Estates of Eataly 2020). (ANSA).

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-