Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

FICO Eataly World, il parco del cibo, riapre il 2 giugno con un grande abbraccio alla città di Bologna

FICO Eataly World, il parco del cibo, riapre il 2 giugno con un grande abbraccio alla città di Bologna.

FICO si presenta con importanti novità di prodotto e di fruizione cercando di rispondere al meglio alle nuove esigenze e ai gusti dei visitatori di tutte le età.

A FICO si potrà tornare ad assaggiare tutte le squisite specialità dell’enogastronomia italiana: con pranzi e cene in totale libertà, con la famiglia e gli amici, sia all’interno che all’esterno, dove c’è il dehor più grande e più bello, con la possibilità di prenotare addirittura un proprio spazio riservato.

Per raccontare le prospettive e presentare le nuove iniziative del Parco, in sinergia con Fondazione FICO e CAAB – Centro Agroalimentare Bologna, sabato 30 maggio alle 11 nell’Arena di FICO Eataly World è in programma la conferenza stampa “Stai sicuro. In 100.000 metri quadri FICO ti aspetta con grandi spazi per grandi emozioni del gusto”, promossa in vista della Giornata mondiale dell’Ambiente, venerdì 5 giugno.

Tra i temi che saranno presentati evidenziamo il Summer Camp, riservato ai bambini dai 4 agli a 11 anni, e l’arena del cinema all’aperto con proiezioni tutte le sere a partire dal 15 giugno.

Inoltre, per esprimere la sua vicinanza e gratitudine al personale sanitario dell’Emilia Romagna, FICO ha pensato ad alcune iniziative a loro dedicate i primi due mesi di apertura.

Alla conferenza, tra gli altri, interverranno:

ANDREA SEGRE’ Presidente Fondazione FICO e CAAB

ANDREA CORSINI Assessore a mobilità e trasporti, infrastrutture, turismo, commercio Emilia Romagna

MARCO LOMBARDO Assessore Comune di Bologna Attività produttive, Accessibilità, Relazioni europee ed internazionali, Cooperazione internazionale, ONG, Lavoro, Politiche per il Terzo Settore, Progetto “Insieme per il lavoro”, Sportello lavoro, Politiche per l’immigrazione

FAUSTO TINTI Vice sindaco della città metropolitana di Bologna

GIANCARLO TONELLI Direttore generale Confcommercio Ascom Bologna

ALESSANDRO BONFIGLIOLI Segretario Generale Fondazione FICO, Direttore Generale CAAB

LUCIANA PRETE Responsabile Igiene Pubblica Azienda Usl di Bologna

TIZIANA PRIMORI Amministratore delegato FICO Eataly World

Al termine dell’incontro, la stampa è invitata a partecipare in anteprima alla nuovissima esperienza dell’emozione del gusto. Un percorso coinvolgente che tocca fabbriche allevamenti e coltivazioni di FICO per scoprire le storie dietro ai prodotti del territorio italiano e svelare i segreti dei piatti della tradizione.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-