Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

NOTIZIE

XXV° edizione dei Premi Excellent, Comte de Montaigne firma i brindisi della serata

Comte de MontaigneMaison di Champagne dell’Aube, firmerà gli esclusivi brindisi della XXV^ edizione dei Premi Excellent, i prestigiosi riconoscimenti assegnati ai protagonisti italiani dell’industria turistico-alberghiera e agli ambasciatori del Made in Italy nel mondo.

Durante la serata di premiazione, in agenda il 10 febbraio all’Hotel Principe di Savoia, il Brut Grand Resérve (70% Pinot Noir, 30% Chardonnay), espressione della freschezza e dello stile dell’azienda, conquisterà i palati dei più fini connaisseurs con i suoi aromi ricchi e fruttati dal profumo di frutta bianca, unendo in bocca rotondità, mineralità e lunghezza persistente.

“La nostra è una Maison Premium, che ha fatto della propria vocazione all’eccellenza uno dei suoi tratti identitari. Passione per il territorio, dedizione, ma soprattutto cuore, sono i valori che ispirano ogni giorno il nostro lavoro. Valori imprescindibili, che accomunano il nostro percorso a quello delle aziende e delle personalità premiate stasera”, ha commentato con soddisfazione Stéphane Revol, Ceo di Comte de Montaigne.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Il terroir della Côte des Bar beneficia di un microclima unico e di un terreno con una particolare composizione minerale. Ecco perché nel processo di vinificazione la vigna assume un peso preminente rispetto alle fasi di cantina. Pressa, assemblage, presa di spuma e invecchiamento sui lieviti, remuage, sboccatura, e dosaggio sono le fasi chiave del processo produttivo, che viene svolto dalla Maison in un arco di tempo di 55 mesi, ben oltre i 18 mesi previsti dal disciplinare.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-