Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Creo Kitchens torna in tv con Striscia la notizia

CREO Kitchens torna in televisione dal 20 al 25 gennaio e poi ancora dal 3 all’8 febbraio, all’interno del programma Striscia la notizia, lo storico tg satirico di Antonio Ricci in onda nel pre serale di Canale 5.

Protagonista del long video il prodotto, la qualità al giusto prezzo senza soprese e compromessi e l’esperienza d’acquisto raccontata come sempre attraverso una chiave di lettura vera e diretta. CREO Kitchens, attraverso questo nuovo passaggio televisivo, vuole desistere il proprio pubblico dall’accontentarsi della sola convenienza invitandolo ad aspirare al meglio senza farsi ingannare dai prezzi facili perché per trovare la cucina giusta non serve girare il mondo ma basta entrare in uno Store CREO Kitchens, un mondo fatto di qualità e servizio al giusto prezzo perché una cucina CREO è la risposta ad un mercato fatto di annunci che puntano solo sulla convenienza.

Oggi più che mai la strategia comunicativa e di marketing del Gruppo LUBE si focalizza sull’essenzialità e la trasparenza perché vincere in questo momento storico, non significa solo parlare di convenienza come specchietto per le allodole, ma vuol dire costruire un rapporto di fiducia col consumatore attraverso un solido rapporto qualità-prezzo alla cui base ci sono ricerca, tecnologia e personalizzazione del prodotto.

Tra le cucine presentare la nuovissima Sinua, una cucina moderna ed elegante, dalle linee sinuose e avvolgenti. Sinua si distingue per alcuni particolari che le danno un all’allure sobria e raffinata. La rotondità degli angoli e dei bordi delle ante, le finiture delicate contribuiscono a creare una cucina dalle linee morbide e rassicuranti. Adattabile a qualsiasi ambiente, Sinua si presenta in molte varianti compositive e soluzioni innovative e funzionali, personalizzabili in base ad ogni esigenza abitativa.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-