Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Arrigoni Battista al Salon du Fromage di Parigi

Arrigoni Battista, storica azienda lattiero casearia di Pagazzano (BG), conferma la sua presenza alla 16esima edizione del Salon du Fromage et des Produits Laitiers a Parigi: dal 23 al 26 febbraio 2020 presso Paris Expo Porte de Versailles.

Arrigoni Battista accoglierà gli 8.000 buyers internazionali previsti presso il proprio stand con coordinate 73A 041, per far toccare con mano valori, premi e prodotti.

L’azienda si presenta all’importante teatro di confronto parigino con i suoi punti di forza:

  • la storia della propria filiera integrata, un mondo a 360 gradi che va dalla raccolta del latte al confezionamento del prodotto finito, tutto nello stesso sito produttivo; la struttura produttiva di Pagazzano si sviluppa su di un’area di 60.000 mq e il caseificio ha una capacità produttiva di 40.000 tonnellate di latte all’anno.
  • il ricco palmares di premi, con più di 40 riconoscimenti nazionali e internazionali negli ultimi 15 anni, che hanno reso l’azienda portabandiera della tradizione casearia italiana e, nello specifico, lombarda.
  • la sostenibilità, valore plus di Arrigoni Battista, sempre più attenta alla riduzione di sprechi sia in fase di produzione sia in fase di confezionamento
  • i propri prodotti top di gamma, dal Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio (oggi anche in versione take-away da 250g) al Taleggio DOP alla Linea di formaggi Biologici prodotti con latte proveniente esclusivamente da aziende agricole certificate.

Arrigoni Battista approda al Salone francese forte anche della propria notorietà all’estero: ad oggi, infatti, esporta in 36 Paesi del Mondo.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-