Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Findus on air la nuova campagna con protagoniste le ricette inedite a base di pisellini per il Natale

Anche quest’anno il Natale torna a tingersi di “verde” con i Pisellini Primavera, dal gusto tenero e dolce, perfetti per dare un tocco di originalità e un’esplosione di colore al menù natalizio: dai primi piatti ai secondi più tradizionali, fino ai dolci creativi.

E sul sito Dolcemente Verde  si possono scoprire ulteriori ricette a base di Pisellini Primavera per colorare di gusto la cena della Vigilia e il pranzo di Natale, conquistando tutti ancor prima dell’assaggio!

Piccoli, teneri e dolci, ma anche versatili e ricchi di proteine e fibre, i pisellini primavera hanno pochissime calorie e grassi e consentono di creare preparazioni appetitose ma leggere. Amati da tutti, grandi e piccini, i pisellini primavera rappresentano l’ingrediente-base perfetto per un menù delle feste facile da preparare e in grado di accontentare anche i palati più difficili con ricette colorate e sfiziose, dando un tocco di “verde” alla tavola delle feste (in perfetto pendant con i colori natalizi!).

Con l’arrivo del Natale, da domenica 1 dicembre è on air anche la nuova campagna di comunicazione che vede protagoniste tre gustose ricette, un’alternativa fantasiosa da portare in tavola per i giorni di festa. La campagna, presente anche online con un piano di comunicazione digital, si compone di 3 video da 15 secondi in cui una mamma e i bambini – i piccoli explorers del Findus Green Camp, web serie che racconta l’impegno per coltivare in modo responsabile attraverso le avventure di Fabrizio Fontana, Responsabile degli Agronomi Findus, e il suo team – sono impegnati nella realizzazione delle specialità a base di pisellini. Le Crespelle con Pisellini Primavera Findus e prosciutto cotto, ideali per un primo piatto colorato e ricco di sapore, la Torta rustica con Pisellini Primavera, una reinterpretazione  della classica torta rustica, in cui la fragranza della sfoglia incontra la dolcezza dei Pisellini Primavera per un gusto stellare e per finire il Ciambellone con Pisellini Primavera ,un dolce sfizioso ed alternativo a base di Pisellini Primavera, per un dessert dalla dolcezza sorprendente.

La creatività dello spot tv è affidata all’agenzia Grey, la creatività dei TAG TV e dei video online a Network Comunicazione, mentre la pianificazione media è a cura di Zenith Roma.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-