Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Un pasto sospeso: a Bologna ieri sera la seconda delle cene di solidarietà nell’ambito del progetto di Camst Group e Cucine Popolari

Si è svolta ieri sera, presso il ristorante self-service il Bass’Otto di Bologna, la seconda delle cene organizzate da Camst group in collaborazione con Cucine Popolari nell’ambito del progetto “Un pasto sospeso”. Si tratta della seconda cena a favore di persone in difficoltà, dopo quella dello scorso 3 luglio.

Circa 200 persone hanno partecipato alla serata.

La cena è stata servita ai tavoli dai volontari di Cucine Popolari e di Camst Group. Presenti la Vice Sindaco di Bologna Marilena Pillati, Roberto Morgantini e il Presidente di Camst Francesco Malaguti.

Un Pasto Sospeso: il progetto

Dal 20 maggio al 21 giugno nei locali il C’entro e il Bass’Otto era possibile donare uno o più pasti sospesi a favore delle persone in difficoltà. Grazie alla solidarietà dei cittadini bolognesi sono stai raccolti 425 pasti sospesi.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-