Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ferrarini, Cavandoli e Alberini visitano lo stabilimento di Legnano Sindaco e parlamentare: “Realtà strategica per il territorio”

 “Siamo e saremo sempre a fianco dei dipendenti e dell’indotto del Gruppo Ferrarini. Una realtà strategica per il nostro territorio. Abbiamo voluto constatare di persona la situazione e, nel corso della nostra visita – chiesta e subito accordata – abbiamo trovato una realtà che lavora a pieno regime e abbiamo avuto modo di analizzare con il personale dell’azienda le grandi sfide che coinvolgeranno il settore”, lo hanno dichiarato il Sindaco di Lesignano Sabrina Alberini e la deputata parmigiana della Lega e segretaria della Commissione Finanze della Camera Laura Cavandoli in occasione della visita allo stabilimento del Gruppo  Ferrarini di Lesignano. All’incontro hanno partecipato anche gli assessori Elisa Bussoni e Massimo Cazzini, Emiliano Occhi, capogruppo della Lega in Consiglio Comunale a Parma ed Enrico Sicuri consigliere comunale a Langhirano.

“Il caso Ferrarini – aggiunge Cavandoli – è il simbolo di tutte quelle aziende che stanno pagando il regalo delle banche venete fatto da Renzi e Gentiloni ad Intesa che le ha acquistate per 1 euro. Prima le aziende sono state convinte a comprare azioni delle banche venete e poi sono state lasciate con in mano solo carta straccia e crediti deteriorati. Le aziende che per i loro prodotti hanno bisogno di stagionature di mesi o anni faticano ad esporsi finanziariamente senza un adeguato supporto dalle banche, così come quelle che sono in concordato. Chi sta al Governo dovrebbe sostenerle, non affossarle”.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement