Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

#OGNIGOCCIACONTA, il gioco social di Acqua S.Bernardo, conclude la prima fase con una cena stellata

Migliaia di foto scattate e condivise su Facebook e Instagram, il gioco social di Acqua S.Bernardo edizione 2019 è riuscito anche questa volta a coinvolgere ed emozionare i consumatori della leggerissima acqua minerale italiana. Ora, per Acqua S.Bernardo, è venuto il momento di ringraziare i 12 utenti che hanno meglio raccontato attraverso le immagini i 12 momenti vissuti con Acqua S.Bernardo. Dalle Alpi alla Sicilia, dallo Snow Volley di Prato Nevoso all’Ortigia Sound System Festival, passando per Messer Tulipano a Pralormo, Collisioni a Barolo, il compleanno di Radio Deejay a Milano, il Salone del Mobile e la Beach Volley Marathon di Bibione. Sono solo alcuni dei tanti ricercati e prestigiosi eventi sportivi e culturali che vanno legandosi al mondo S. Bernardo, sempre più sinonimo di eccellenza ed autenticità tutta italiana.

Mercoledì 25 settembre Acqua S.Bernardo celebrerà così #OgniGocciaConta e le sue più emozionanti immagini con una cena stellata nelle Langhe, tra i vigneti più famosi del pianeta.

Appuntamento quindi al “Ristorante Guido da Costigliole” del Relais San Maurizio, unico al mondo, ricavato nelle antiche cantine di un monastero. Locale cult della cucina italiana, in cui negli anni Cinquanta, Guido e Lidia Alciati inventano un nuovo modello di ristorante, tra materie prime genuine ricercate personalmente tra i produttori locali. Da Guido da Costigliole, stellato Michelin dagli anni Settanta, con la sua cantina di tremila etichette, gli invitati verranno guidati tra esperienze uniche da Monica Magnini e Andrea Alciati, il più giovane dei figli di Lidia e Guido. Un viaggio tra le invenzioni dello chef Luca Zecchin, che sposano le suggestioni contemporanee con i classici della tradizione piemontese. Lo chef, allievo di Lidia, ha preparato per gli invitati di Acqua S.Bernardo una viaggio indimenticabile, dove non poteva mancare il piatto mito della cucina italiana, i celebri agnolotti di Lidia Alciati quelli al plin (cioè al pizzicotto)

Il Menù della Cena di Ogni Goccia Conta

“Il” vitello tonnato

Abbiamo fritto l’uovo su crema di tartufo nero

Dal 1961…i plin di Lidia Alciati

Anatra… pere… miele e pepe del Val di Maggia

Ti-ra-mi-su

Lo staff creativo di Acqua S.Bernardo, con la regia del direttore generale del gruppo, Antonio Biella e del direttore artistico, Lorenzo Zirilli, ha inoltre pensato a un omaggio d’arte visual, per celebrare il gioco #OgniGocciaConta e i suoi protagonisti. Si tratta di un’opera unica, realizzata dall’artista Cecilia Gioria, che verrà presentata proprio nel corso della cena-evento. Le foto scelte, infine, come riconoscimento del merito personale dei loro autori, verranno inserite nel Reservation Book 2020 di Acqua S. Bernardo, una pubblicazione con tiratura di oltre 1.200 copie distribuita nei locali che servono Acqua S.Bernardo in tutta Italia.

#OgniGocciaConta prosegue intanto con una nuovo ciclo di eventi, inaugurato dal Salone Nautico Internazionale di Genova, ennesima partnership di livello internazionale siglata dal marchio di acque minerali. Per scoprirli e partecipare alla nuova edizione del gioco vi invitiamo a seguire i canali social di Acqua S.Bernardo e il sito ognigocciaconta.it

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-