Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La selezione Insider di TheFork si estende a tutta l’Italia. Ecco quali sono i criteri per entrare nella selezione Insider (Ambeskovic: “perfetti per un’occasione fuori dal comune”)

TheFork, principale applicazione europea che permette di cercare e prenotare online il ristorante, estende la sua selezione INSIDER a tutta Italia. Da oggi, oltre ai consueti contenuti, tutti gli utenti del Bel Paese potranno trovare una sezione chiamata INSIDER che conterrà esclusivamente i ristoranti premiati dalle guide gastronomiche e dalla community di TheFork.

“A poco più di un anno dal lancio ufficiale della selezione INSIDER nelle principali città italiane” – ha commentato Almir Ambeskovic, nel board di TheFork e a capo del mercato italiano – INSIDER è già riconosciuta da 2 utenti su 3[ come la selezione che permette di trovare il meglio della nostra offerta, quindi i ristoranti perfetti per chi vuole celebrare una ricorrenza o semplicemente regalarsi un’esperienza fuori dal comune. In città come Firenze, il 30% delle prenotazioni totali è oggi presso i ristoranti INSIDER. Visto il successo di questa selezione, abbiamo deciso di estenderla a tutta Italia”.

I ristoranti della selezione INSIDER comprendono diverse tipologie, dalla pizzeria gourmet al bistrot, fino al ristorante d’autore. A oggi, le tipologie di cucina più prenotate sono state: la cucina mediterranea che raccoglie il 18% delle prenotazioni ricevute in tutto il 2019 dagli INSIDER, la cucina di pesce con il 13%, la cucina toscana con il 13% e quella creativa con un 10%.

A prescindere dalla cucina offerta, tutti i ristoranti INSIDER devono rispettare i seguenti criteri:  

  1. Essere premiati da una delle seguenti guide gastronomiche e avere una valutazione superiore all’8 su TheFork:

Identità Golose

Gambero Rosso – Ristoranti d’Italia

Da 1 a 3 forchette, da 1 a 3 mappamondi, da 1 a 3 cocotte, da 1 a 3 gamberi

Gambero Rosso – Pizzerie d’Italia

Da 1 a 3 spicchi

Le guide de L’Espresso – I Ristoranti d’Italia

Da 1 a 5 cappelli

2. Per i ristoranti che non sono stati premiati da alcuna guida, avere una valutazione superiore al 9 su TheFork, più di 50 recensioni e almeno 30€ di scontrino medio

3. Essere stati nominati in una delle edizioni dei TheFork Restaurants Awards

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-