Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Beyond Meat, la carne vegetale, distribuita da Metro a negozi, professionisti e ristoranti

Metro Italia ha annunciato l’ampliamento del proprio assortimento con Beyond Burger, l’hamburger vegetale senza glutine, vegano e senza ogm dell’azienda americana Beyond Meat. Si tratta di una notizia interessante dato che il cash and carry dedicato a ristoranti, bar e professionisti della ristorazione, potrà garantire un’alternativa vegetale nei suoi 50 punti vendita sparsi per tutta Italia.

Le alternative vegetali alla carne sono prodotti non sempre di facile reperimento per i ristoratori dato che ancora la loro diffusione all’ingrosso non è così frequente. Questo passo, quindi, sembra un’apertura interessante dato che nella nota diffusa dall’azienda si legge anche: “Beyond Burger è la risposta all’esigenza di benessere e di maggior controllo dell’alimentazione che proviene dai consumatori, ma che diventa anche parte delle scelte strategiche di un’azienda come Metro.”

Insomma una richiesta che arriverebbe dai consumatori e, di conseguenza dai ristoratori, che premono sui grossisti per trovare soluzioni interessanti, pratiche e quindi “strategiche”. Nel frattempo l’azienda americana che produce carne vegetale, ormai quotata in borsa, sta iniziando già da qualche mese la sua organizzazione distributiva in Italia con la sua presenza in alcuni ristoranti e in alcuni punti vendita, anche se ancora pochi.

Una nota di colore (nero) per Metro ma che sembra far valere ancora di più questa notizia è che questi negozi, come loro stessi riferiscono fra le “curiosità” dell’azienda, “vendono più di 300.000 porzioni di carne al giorno. Un assortimento che non teme confronti.” La speranza è che questa di Beyond Meat sia solo la prima di una lunga serie di scelte che la domanda spingerà nei confronti dell’offerta. (Fonte Vegolosi)

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-