Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

F.lli Polli è on air su Radio 105 con un nuovo spot dedicato a un evergreen della produzione dell’azienda toscana, le olive in vaschetta

F.lli Polli, storica azienda italiana specializzata nella produzione di conserve vegetali, per 5 settimane (la campagna terminerà il 24 luglio), è on air su Radio 105 il nuovo spot di 20’’ dedicato a un evergreen della produzione dell’azienda toscana: le olive in vaschetta. La campagna prevede 5 spot giornalieri, da lunedì a venerdì, per un totale di 115 passaggi, con una presenza già nell’importante fascia del drive time della mattina.

Lo spot, creato da Walk In – Agenzia di Comunicazione di Roma, presenta due soggetti a rotazione alternata, ognuno dei quali suggerisce una ricetta da realizzare con le olive Polli.

Di fronte a un frigorifero sguarnito e poco invitante, la voce protagonista annuncia di voler ‘giocare il jolly’: è allora che la prospettiva di una cena noiosa si trasforma nella facilità di creare ricette golose, senza sforzo e utilizzando ciò che si ha a disposizione, semplicemente aggiungendo ad ogni preparazione le olive Polli.

Il jingle ‘Olive Polli, della cucina il Jolly’ veicola il messaggio principale dell’intera campagna: la versatilità e la facilità d’impiego di questi prodotti fanno delle olive Polli l’elemento che non deve mai mancare nelle dispense perché, in modo semplice e veloce, regalano personalità ad ogni piatto.

Il codino dello spot è dedicato alle “Subito Pronte”, olive italiane già sgocciolate e proposte in vaschetta richiudibile, l’ultima novità della famiglia delle olive targata Polli.

Con la campagna radiofonica programmata su radio 105 l’azienda intende raggiungere un pubblico giovane, intercettando le più attuali esigenze di consumo legate principalmente al desiderio di risparmiare tempo in cucina, senza però rinunciare a gusto, qualità e personalità.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-