Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il 16 giugno a Massafra (TA) c’è la Dreher Run

Torna anche quest’anno l’appuntamento più atteso per gli amanti della corsa. Dallo storico birrificio di Massafra il 16 giugno partirà la terza edizione della Dreher Run: tutti pronti, quindi, a partecipare all’evento sportivo che unisce professionisti e semplici appassionati.

Organizzato da A.S.D. Marathon Massafra, associazione sportiva dilettantistica del territorio, con il patrocinio di Birra Dreher e del birrificio Heineken di Massafra dove storicamente è prodotto il Brand, per l’edizione 2019 la Dreher Run offrirà ai partecipanti un nuovo circuito, per una corsa su strada di circa 9 km. Una manifestazione aperta anche ai liberi e Fitwalking dai 18 anni in su.

Anche questa edizione della Dreher Run sarà l’occasione per rinnovare lo stretto legame tra il più grande stabilimento di produzione di birra del Sud e il territorio pugliese, che ogni anno testimonia il radicamento al tessuto sociale ed economico del paese.

Dopo il preliminare risveglio muscolare, la partenza è prevista alle ore 8.45 dal Birrificio di Massafra. Alla prima parte di circuito esterno al birrificio, seguirà per gli atleti un percorso di due giri interni al sito, per concludere la corsa all’interno dell’area parcheggio.

L’arrivo coinciderà con un momento di ristoro finale, dove alla soddisfazione di aver tagliato il traguardo si accompagnerà la Dreher Radler: una meritata ricompensa, da godersi responsabilmente, nei festeggiamenti di fine giornata.

Per partecipare, è necessario iscriversi sul sito www.cronogare.it versando una quota partecipativa dal valore simbolico. I runner riceveranno in omaggio un ricco pacco gara con maglia tecnica e tanti gadget Dreher.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-