Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

illycaffè organizza ‘illy Cold Brew Flair Tour’, 12 serate in alcune cocktail bar italiani con il flair barteneder Giorgio Facchinetti

Il rito del caffè si fonde con quello della mixology con illy Cold Brew Flair Tour, una serie di appuntamenti per rinfrescare e animare le serate estive di 12 cocktail bar italiani nei mesi di giugno e luglio. illy Cold Brew è il soft drink naturale e dissetante dall’unico blend illy 100% arabica servito alla spina in due varianti, liscio con ghiaccio in versione lunga e illy Cold Brew Aria con morbida e persistente schiuma. Ottenuto dopo 12 ore di infusione a freddo, preserva tutti gli aromi del caffè e ne esalta il gusto senza aggiunta di zuccheri, aromi, coloranti e conservanti.Per esplorare al meglio la versatilità di questa bevanda, illycaffè ha scelto un Ambassador d’eccezione: il giovanissimo e talentuoso flair bartender Giorgio Facchinetti, finalista per 4 anni consecutivi al Loolapaloosa Flair Championship 2015, 2016, 2017, 2018. Classe 1991, Giorgio si è classificato terzo nella prima stagione del programma tv “Mixologist: La Sfida dei Cocktail” sul canale DMax.
Ogni tappa di illy Cold Brew Flair Tour sarà animata da una performance di Giorgio che preparerà per il pubblico originali cocktail a base di illy Cold Brew con le tecniche acrobatiche flair, accompagnato da DJ set esclusivi che contribuiranno a creare la giusta atmosfera. La drink list by Facchinetti sarà per tutti i gusti: dal più estivo Coconut Mojito Cold Brew, al classico Americano Cold Brew fino ai dissetanti Lemon Cold Brew Aria e Gin Tonic Cold Brew.
Il primo appuntamento del tour sarà a Milano, giovedì 13 giugno, presso l’illy Caffè in piazza Gae Aulenti dalle ore 18 alle ore 21. Seguiranno altre date in diverse città italiane come Roma, Modena, Grado, Sondrio, Ragusa, Reggio Calabria, Livorno e Napoli.

Sotto il calendario completo delle date:
giovedì 13 giugno – Illy Caffè, Piazzale Gae Aulenti, Milano – dalle 18 alle 21
lunedì 17 giugno – Morgante Cocktail & Soul, Vicolo Privato Lavandai 2, Milano – dalle 18 alle
21
venerdì 21 giugno – Pompi, Via Albalonga 7 B, Roma – dalle 18 alle 21
martedì 23 luglio – Bar Numero Uno, Viale Regina Elena, Grado (Go) – dalle 17 alle 20
mercoledì 10 luglio – Caffè Concerto, Piazza Grande 26, Modena – dalle 18 alle 21
venerdì 12 luglio – illy Caffè Arese, Via Giuseppe Eugenio Luraghi 11, Arese (Mi) – dalle 17 alle
20
sabato 13 luglio – Bar Sport, Piazza Garibaldi Giuseppe 14, Sondrio – dalle 18 alle 21
martedì 16 luglio – Calamanca, Via Livorno 1, Marina di Ragusa (RG) – dalle 17 alle 20
giovedì 18 luglio – Lido Emily’s, Via Marina Bassa, Reggio Calabria (RC) – dalle 18 alle 21
giovedì 25 luglio – Skipper Beach Club, Via Roma 30, Livorno – dalle 18 alle 21
venerdì 26 luglio – Chalet della Rotonda, Viale Italia 136, Livorno – dalle 18 alle 21
lunedì 29 luglio – Dolce è La Vita, Via Nazario Sauro 10, San’t Angelo (NA) – dalle 17 alle 20

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-