Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Fruttagel amplia la gamma di vegetali surgelati per Almaverde Bio. Packaging compostabile nel segno dell’attenzione all’ambiente

L’offerta di vegetali surgelati prodotti da Fruttagel per Almaverde Bio, consorzio di cui l’azienda di trasformazione agroindustriale è co-fondatrice, si arricchisce di due sane e gustose referenze: i funghi champignon e le punte di asparagi, 100% italiani, lavorati e confezionati entro poche ore dalla raccolta, nell’innovativo pack conferibile nella raccolta differenziata dell’organico.

“La continua innovazione di prodotto è parte integrante della nostra strategia – sottolinea Stanislao Giuseppe Fabbrino, Presidente e Amministratore Delegato di Fruttagel. Per questo siamo costantemente a lavoro per offrire referenze di qualità capaci di interpretare al meglio le esigenze dei consumatori, sempre più consum-attori consapevoli delle loro scelte di acquisto e responsabili nei confronti dell’ambiente. Ogni anno, inoltre, svolgiamo più di 400.000 analisi sui prodotti, perché la vera innovazione per Fruttagel va di pari passo con la sicurezza alimentare e con la sostenibilità”.

Le nuove pratiche proposte Fruttagel per Almaverde Bio, pronte per essere cucinate, sono disponibili in confezioni da 300 grammi e si aggiungono alla linea di surgelati biologici – tutti in sacchetti totalmente biodegradabili e compostabili – lavorati e surgelati immediatamente dopo la raccolta, per mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche delle verdure.

La gamma di verdure surgelate Almaverde Bio comprende sia referenze pensate per il retail nel formato da 450 grammi (fagiolini finissimi, piselli finissimi, spinaci foglia su foglia, minestrone, broccoli e cavolfiori a rosette, e i contorni Tris Julienne e Fantasia dell’orto), sia per il food service e il canale horeca (broccoli e cavolfiori a rosette, finocchi a spicchi, bieta erbetta a cubetti, carote e zucchine a rondelle, fagiolini e piselli fini, spinaci a cubetti, patate a cubettoni, e verdure per minestrone) in confezioni da 2,5 chilogrammi.

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-