Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Tra i ‘Giganti’ di Festivaldera c’è il Salmone selvaggio dell’Alaska. 2-16 giugno nei comuni di Ponsacco, Peccioli e Pontedera

La toscanità più profonda parla il linguaggio del teatro, della danza e della musica in una manifestazione che, nella sua prima edizione, ha ottenuto un successo che potremmo definire “stellare”.

Il progetto 2019 per il Festivaldera ha per tema “Giganti”, intesi come uomini e donne che nella loro quotidianità compiono gesti e scelte straordinarie. E, giganti sono anche i protagonisti di queste storie tra cui spiccano Luca Zingaretti, Sergio Rubini, Edoardo Leo, Valeria Solarino e Michele Santeramo che calcheranno le scene dal 2 al 16 giugno nei comuni di Ponsacco, Peccioli e Pontedera.

Nelle serate del 6, 9 e 12 giugno, il cibo diventerà una gustosa forma d’arte. Infatti, durante il pre-show “GUSTI.AMO” al Teatro ERA di Pontedera lo chef Rubina Rovini (6 giugno) racconterà i segreti dell’alta cucina, presentando passo dopo passo la preparazione di uno dei suoi piatti preferiti. Sua anche la performance del 12 giugno “Food Action Painting”. Ovvero come dipingere con il cibo utilizzando polveri di frutta, verdure essiccate, spezie, gel e creme colorate. Il 9 giugno Lorenzo Corsi parlerà invece di cocktais come vere e proprie esperienze multisensoriali.

Ospite di gusto durante il buffet che seguirà i pre-show, un’eccellenza gastronomica: il Salmone Selvaggio dell’Alaska, prodotto straordinario che, grazie alla sua naturalità e sostenibilità, è da tempo sui menu degli chef stellati di tutto il mondo. Nella varietà Coho, una delle cinque che lo contraddistinguono, distribuito da Scandia, verrà proposto in deliziosi finger food che ne esalteranno l’alta qualità.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. QUI LA CLASSIFICA 2022 DEI MIGLIORI PANETTONI SECONDO ALTROCONSUMO Ormai troviamo...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

-