Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Kimbo ancora main partner di Festa a Vico, manifestazione ideata dallo chef Gennaro Esposito

L’appuntamento, che si svolgerà a Vico Equense dal 2 al 4 giugno, animerà la città con numerosi appuntamenti dedicati al buon cibo a sostegno di importanti progetti sociali. Kimbo con la sua partecipazione a questo importante evento conferma, ancora una volta, la propria volontà nel supportare iniziative che valorizzino la cultura del cibo di qualità e made in Italy ad alto valore sociale all’interno del territorio in cui l’azienda è nata e in cui continua ad investire.

Durante le 3 giornate in cui saranno in scena i protagonisti della migliore cucina italiana, Kimbo proporrà numerose occasioni per poter degustare a pieno la qualità e la tradizione del vero espresso napoletano.

La manifestazione prenderà il via la sera di domenica 2 giugno, in occasione de La Repubblica del Cibo, dove chef provenienti da tutta Italia realizzeranno i loro piatti all’interno e all’esterno delle botteghe, animando strade, giardini e palazzi nel centro cittadino. Due saranno le postazioni di Kimbo: la prima al centro di Piazza Umberto I dove sarà allestito il caratteristico cuccumone per offrire ai presenti l’esclusivo caffè Eletto preparato con la cuccuma, la tradizionale caffettiera napoletana; nella seconda, proprio di fronte alla gelateria Da Gabriele, sarà posizionato un banco bar in cui sarà possibile degustare un’ottima tazza di espresso firmato Kimbo. Alle 23.30 la serata proseguirà con Chef, Amore e Fantasia presso l’Antico Bagno Astarita dove gli ospiti avranno la possibilità di assaporare il caffè espresso, la golosa crema fredda al caffè oltre agli esclusivi cocktail a base di caffè Kimbo.

La mattina del 3 giugno prenderà il via con Moon for Breakfast, una colazione presso l’Hotel Moon Valley in cui i partecipanti potranno assaporare il meglio dei blend Kimbo. La giornata proseguirà dalle 10.30 alle 18.00 con Apertura Sostanza, un’occasione unica di relazione e scambio per tutto il mondo dell’enogastronomia con un momento in apertura affidato allo chef Gennaro Esposito che sarà dedicato all’importanza delle materie prime in cucina e alla qualità dei prodotti made in Italy. Durante questo appuntamento Kimbo delizierà gli ospiti con le sue creazioni a base di caffè.

Alle 19.30 durante l’immancabile evento Notte delle Stelle che si terrà da Gigino, l’Università della Pizza, circa venti chef pluristellati renderanno indimenticabile la cena per 200 ospiti e Kimbo sarà presente con il suo cuccumone all’interno del ristorante per servire il caffè preparato con la cuccuma.

La serata proseguirà alle 21.30 con un momento di Social Eating allo Stone Beach di Castellamare di Stabia dove Kimbo farà degustare il famoso Espresso del Conte, l’irresistibile cocktail a base di caffè Kimbo.

La giornata del 4 giugno si aprirà, invece, con una nuova colazione, Apertura Sostanza, sempre presso l’Hotel Moon Valley in cui Kimbo parteciperà con caffè unici che sapranno conquistare tutti gli ospiti. Alle 19.00 inizierà il Cammino di Seiano, un percorso street food con protagonisti alcuni tra gli chef più intraprendenti del nostro panorama che si svolgerà in una location mozzafiato, come quella della Marina d’Equa. Un appuntamento a cui Kimbo non poteva certo mancare e dove offrirà il caffè preparato con la tradizionale cuccuma. Per finire con un momento di dolcezza, alle 22.30 sarà la volta di Dessert Storm nella splendida cornice dell’Hotel La Axidie, dove oltre 50 pastry chef, tra i migliori della ristorazione italiana, proporranno una degustazione di dolci di ogni tipo che saranno accompagnati da una buona tazza di caffè Kimbo servito con la cuccuma nel distintivo cuccumone presente a bordo piscina.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-