Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Rigoni di Asiago alla seconda tappa della 14° Deejay Ten, 19 maggio a Firenze

“La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione di tempo”. Così si legge sul programma dell’attesissima tappa di Firenze della Deejay Ten, la corsa che ha visto gli esordi nel 2005 per volere di Linus che così decise di festeggiare il suo compleanno.

Vista l’intraprendenza e lo spirito sportivo dei runner c’è proprio da credere che non sarà certo la pioggia a fermarli! Da veri sportivi partiranno dal bellissimo Lungarno Zecca Vecchia per seguire il percorso prescelto, quello dei 5 o dei 10 Kilometri. In entrambi la città sarà attraversata nei suoi luoghi più belli, dai Lungarni alle piazze, dai viali ai ponti, una suggestiva kermesse che farà battere il cuore ai partecipanti non solo per la fatica ma anche per l’emozione di quanto li circonda.

Ponte San Niccolò, Lungarno Pecori Giraldi, Lungarno Serristori, corso dei Tintori, Piazzale Michelangelo, Piazza della Repubblica, Lungarno Acciauoli… L’elenco è veramente lunghissimo per entrambi i percorsi con due arrivi diversi: Via dei Magliabechi per la 5 km e Piazza del Duomo per la 10 km.

La gara vera e propria è in programma per domenica 19 maggio ma, già da sabato 18, Firenze sarà in festa con il coloratissimo Deejay Village allestito in Piazza Santa Croce dove per tutto il week end si susseguiranno eventi, attrazioni e tanto divertimento per tutti.

Rigoni di Asiago sarà presente con tutte le sue delizie, da Fiordifrutta, a Mielbio, alle tre golosissime Nocciolate (classica, senza latte e bianca) e con il Nettare Tanti Frutti. Il tutto rigorosamente da agricoltura biologica 100% perché benessere e alta qualità sono da sempre l’indiscussa filosofia dell’Azienda veneta.

Nella postazione allestita ad hoc, hostess dedicate prepareranno stuzzichini deliziosi e distribuiranno campioni omaggio affiancate da Skiro, il simpaticissimo beniamino dei più piccini che potranno fare una foto ricordo con lui.

Sport e natura. Ancora una volta Rigoni di Asiago partecipa a un evento che riunisce i valori di una competizione sana e in linea con l’ambiente.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-