Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Piemonte e Mela Rossa Cuneo Igp al Macfrut di Rimini: 30 produttori in un solo stand al centro del Macfrut di Rimini

Grande soddisfazione dei 30 produttori Piemontesi che hanno creduto nella scommessa di riunirsi in un solo stand al centro di una fiera, come il Macfrut di Rimini, vetrina della produzione ortofrutticola italiana verso il mondo, che in questa edizione più che mai ha confermato la propria vocazione internazionale. Sotto la bandiera della Regione Piemonte e di Mela Rossa Cuneo IGP, il frutto già apprezzato per la propria qualità e bellezza in tanti paesi del mondo, hanno sfilato anche le altre IGP del Piemonte, come la Castagna di Cuneo IGP e la Nocciola Piemonte IGP, insieme a un paniere di interessanti prodotti regionali.

Il servizio allo stand, dove l’affluenza è stata costantemente alta, è stato curato con grande professionalità e cortesia dai ragazzi e insegnanti (Giraudo Cristina e Passadore Eleonora) dell’IIS Giolitti Bellisario Paire di Barge (dirigente Donatella Garello e responsabile del plesso di Barge Unia Andrea) che hanno fatto conoscere le specialità piemontesi ai numerosi visitatori e a cui va il ringraziamento particolare di Domenico Sacchetto, presidente di Assortofrutta e del Consorzio di Tutela della Mela Rossa Cuneo IGP, coordinatore del progetto che ha aggiunto:

“Voglio ringraziare anche la Regione Piemonte e tutte le 30 aziende che hanno creduto in questo progetto di essere tutti sotto un unico stand. Avendo avuto a disposizione un grande spazio, abbiamo avuto molta visibilità e nessun ospite poteva passare senza notare il Piemonte.”

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-