Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ricola a Cross 2019, le caramelle Ricola accompagnano il Festival di danza & performing arts, l’Award e la Residenza

Anche quest’anno Ricola sostiene CROSS, l’iniziativa dell’associazione culturale LIS LAB scaturita dalla voglia di sviluppare la produzione, formazione e promozione di progetti legati ai linguaggi performativi contemporanei.
Il CROSS Festival 2019 ospiterà due importanti eventi in anteprima: l’11 maggio, “Saga Salsa” di Qui & Ora, uno spettacolo che si terrà presso il ristorante sociale Villa Olimpia di Verbania, e il 12 una strabiliante performance di Danza Verticale in Piazza Ranzoni a Verbania Intra, a cura della compagnia Il Posto Vertical Dance.

oznor

Sempre nel meraviglioso contesto del lago Maggiore si esibiranno nel corso del Cross Festival 2019, programmato dal 21 al 30 giugno, le migliori compagnie di danza contemporanea dal Sud Est Asiatico e alcuni tra i più talentuosi artisti italiani, performer giovani con una grande attenzione alla sperimentazione e alla ricerca.
Ricola sarà ancora a supporto del CROSS Award, premio arrivato quest’anno alla sua quinta edizione, non solo con la bontà dei suoi prodotti alle 13 erbe ma anche attraverso una donazione che copre i costi degli artisti in residenza.
Durante gli spettacoli si potranno gustare le golose e benefiche caramelle svizzere Ricola, che verranno offerte a tutto il pubblico presente!
www.crossproject.it

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

-