Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

‘Un dolce da Maestro’, nuova trasmissione su La7 e La7D con gli elettrodomestici Kenwood. Game-show condotto da Massimiliano Rosolino con Campus Etoile Academy


Kenwood, il brand leader nella food preparation, è protagonista a “Un dolce da Maestro”, la nuova trasmissione condotta dal campione olimpionico di nuoto Massimiliano Rosolino, in onda dal 4 maggio 2019 ogni sabato su La7 e in refresh il lunedì in prima serata su La7d. L’arte della pasticceria con l’eccellenza di chef Rossano Boscolo e Kenwood va in scena in un game-show che mette in gara 7 cadetti della scuola di pasticceria più famosa d’Italia: il Campus Etoile Academy.

Per 8 puntate con frequenza settimanale, dalla durata di 45 minuti ciascuna su La7, e con 40 pillole quotidiane da 8 minuti che andranno in onda dal lunedì al venerdì su La7d, i cadetti si sfideranno “al buio” nella prestigiosa cornice della scuola di pasticceria a Tuscania, tra le colline laziali. A turno infatti, due di loro – uno scelto dalla giuria e l’altro dagli stessi studenti a votazione segreta – si cimenteranno in cucina. Nessuno, né cadetti né giudici, sa chi si sfiderà. Nel cuore della notte, mentre gli altri studenti dormiranno, gli sfidanti metteranno alla prova le loro competenze in due cucine separate attrezzate con i prodotti Kenwood. Al canto del gallo la giuria, composta da campioni del mondo di pasticceria, assaggerà i dolci senza conoscere l’autore. La votazione decreterà la classifica che sarà resa nota solo il giorno della consegna dei diplomi quando tutto tornerà ad essere alla luce del sole. Per il vincitore in palio un importante contratto di lavoro, assegnato nell’ultima puntata, in un avvincente testa a testa tra chi occupa le prime due posizioni.


A “Un dolce da Maestro”, in aiuto ai concorrenti ci sarà l’impastatrice UNIKA di Kenwood. Un unico elettrodomestico che ti offre tutta la comodità di preparare qualsiasi ricetta potendo scegliere tra più di 25 accessori opzionabili. L’impastatrice UNIKA di Kenwood rende possibile la realizzazione di infinite ricette dagli impasti dolci o salati fino a preparazioni di alta pasticceria, garantendo risultati d’eccellenza… anche di notte. Grazie all’estrema versatilità dell’impastatrice Kenwood, verranno preparati i dolci più “famosi” della tradizione italiana e internazionale. Il pubblico potrà inoltre beneficiare dei preziosi consigli sull’utilizzo degli elettrodomestici Kenwood utilizzati durante la trasmissione.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-