Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Tiramisù day, Fedez lo prepara con il maestro Iginio Massari. Tutto raccontato su Instagram


Il 21 marzo è il Tiramisù Day, la giornata mondiale dedicata a una delle creazioni italiane più famose a livello internazionale.

Sono molte le storie e le leggende che vedono l’attribuzione del dolce a una regione o a un’altra, ma ciò su cui tutti sono concordi è ovviamente la ricetta tradizionale. Tra gli amanti del tiramisù c’è anche una delle coppie più famose, influenti e di successo dello show-biz italiano e internazionale, ovvero quella formata da Fedez e Chiara Ferragni.


Nei giorni scorsi il rapper, reduce dal successo del tour e del nuovo album Paranoia Airlines, ha deciso di fare una dolce sorpresa a sua moglie, ovvero preparare un tiramisù a casa senza utilizzare alcun prodotto preparato, nemmeno i savoiardi, unico alleato il video tutorial di Iginio Massari.

La reazione di Chiara è stata davvero divertente, nonostante in un primo momento sia apparsa scettica e un po’ dubbiosa, soprattutto per la confusione che Fedez avrebbe potuto fare nella cucina di casa, alla fine la fashion blogger ha supportato il marito per tutta la preparazione tra risate e divertimento.


Tuttavia, la grande sorpresa è arrivata il giorno seguente quando i fan dell’artista hanno potuto vivere un evento davvero unico, ovvero l’invito del maestro Iginio Massari a Fedez a recarsi presso la sua pasticceria per preparare un tiramisù insieme.

L’artista è apparso davvero felice per questa opportunità definita come “la giornata più epica della sua vita” e sotto la guida ferrea del maestro ha divertito i fan. Immancabili ovviamente gli scatti che hanno immortalato quanto preparato da Fedez.

Nelle varie Instagram stories abbiamo potuto assistere anche a momenti divertenti in cui il maestro ha guidato l’artista con i suoi consigli unici e preziosi.

Visualizza questo post su Instagram

Oggi ho un assistente d’eccezione 😊 @fedez

Un post condiviso da Iginio Massari (@iginio.massari) in data:

Fonte Tgcom24

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-